Особенности кухни регионов как преимущество в развитии и продвижении гастрономического туризма на примере Португалии
Цена, руб.3000
Номер работы11411
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Диплом
Объем, стр.100
Оглавление"Содержание

Ведение…………………………………………………………………… 3
Глава 1. Теоретические аспекты гастрономического туризма Европы.. 6
1.1 Роль гастрономического туризма в экономике стран Европы…...... 6
1.2 Факторы, влияющие на развитие гастрономического туризма в Европе…………………………………………………………………….
14
1.3 Основы организации международного гастрономического туризма……………………………………………………………………
22
Глава 2. Оценка современных технологий для разработки гастрономических туров………………………………………………..
36
2.1 Анализ классификации гастрономических туров и потребительских мотиваций их выбора…………………...…………….
36
2.2 Роль маркетинговых исследований для гастрономического туризма……………………………………………………………………
42
2.3 Технологические особенности подготовки программы обслуживания для гастрономического тура по Европе ………………..
48
Глава 3. Гастрономический тур по Европе «Вкус Португалии»……… 70
3.1 Разработка гастрономического тура «Вкус Португалии»………… 70
3.2 Этапы программы обслуживания гастрономического тура «Вкус Португалии»……………………………………………………………….
79
3.3 Расчет стоимости тура «Вкус Португалии»………………………… 84
Заключение……………………………………………………………….. 92
Список использованной литературы и источников…………………… 96
Приложение………………………………………………………………. 100

Список использованной литературы и источников
1. «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» ФЗ от 24 ноября 1996 г. N 132-ФЗ (с изм. от 3 мая 2012 г. N 47-ФЗ)
2. «О защите прав потребителей» ФЗ от 07.02.1992 № 2300-1 (с изм. от 18.07. 2011 г.).
3. Постановление Правительства РФ от 18.07.2007 N 452 «Об утверждении правил оказания услуг по реализации туристского продукта» ( с изм.от 17 октября 2014 г. N 1064)
4. О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию: ФЗ от 15.08.96 г. № 114-ФЗ (ред. от 30.12.06 г.).
5. Государственный стандарт Российской Федерации «Туристские услуги. Общие требования» [Электронный ресурс] / ГОСТ Р 50690-2000. – Режим доступа : http: // www.docload.ru/Basesdoc/9/9601/index.htm,
6. Государственный стандарт Российской Федерации. Туристские услуги. Проектирование туристских услуг [Электронный ресурс] / ГОСТ Р 50681-2010. – Режим доступа: http: // protect.gost.ru/document.aspx?control=7&id=177054
7. Государственный стандарт Российской Федерации. Туристские услуги. Требования по обеспечению безопасности туристов [Электронный ресурс] / ГОСТ Р 50644-2009. Режим доступа : http: // files.stroyinf.ru/Data1/58/58533
8. Государственный стандарт Российской Федерации. Туристские услуги. Экскурсионные услуги. Общие требования [Электронный ресурс] / ГОСТ Р 54604-2011. Режим доступа : http://docs.cntd.ru/document/1200092284,
9. Государственный стандарт Российской Федерации Туристские и экскурсионные услуги. Основные положения [Электронный ресурс] / ГОСТ Р 53522-2009. Режим доступа : http://docs.cntd.ru/document/1200077638,
10. Бабкин, А. В. Специальные виды туризма / А. В. Бабкин. – Ростов-н/Д. : Феникс, 2008. – 344 с.
11. Бгатов, А.П. Туристские формальности: Учеб.пособие для студ.вузов / А. П. Бгатов, Т. В. Бойко, М. В. Зубрева. - М.: Академия, 2011.-368 с.
12. Бутко, И.И., Ситников Е.А., Ушаков Д.С. Туристический бизнес: Основы организации. Ростов н/Д., 2008.-384 с.
13. Веткин, В. А. Технология создания турпродукта: пакетные туры / В. А. Веткин, Е. В. Винтайкина.– М.: Финансы и статистика; ИНФРА-М, 2010.–240 с.
14. Веткин, В.А. Технология создания туристского продукта: Учеб. пособие. М.: ГроссМедиа; РОСБУХ, 2008.-200 с.
15. Глушко, А. А. География туризма / А. А. Глушко, А. М. Сазыкин. – Владивосток : Изд-во Дальневосточного Университета, 2010. – 266 с.
16. Гребельников, И. Кушать подано // Ведомости. - №148. – 2006.
17. Джум, Т. А.Организация и технология питания туристов / Т. А. Джум, С. А. Ольшанская. – М. : Магистр : ИНФА-М, 2011. – 320 с.
18. Долженко, Г. П. Основы туризма / Г. П. Долженко. – Ростов-н/Д. : Феникс, 2010. – 234 с.
19. Жуков, А.А. Технология и организация операторских и агентских услуг: учебное пособие для студентов вузов / А.А. Жуков, С.О. Дерябина. – М.: Академия, 2014. – 208 с.
20. Ильина, Е.Н. Туроперейтинг: организация деятельности: учебник / Е.Н. Ильина. – М.: Финансы и статистика, 2010. – 240 с.
21. Киреева, Ю.А. Событийный туризм как новое направление на современном туристском рынке / Киреева Ю.А. // Научный вестник МГИИТ, 2010. – № 6. – С. 16–21.
22. Косолапов, А. Б. Технология и организация туроператорской и турагенской деятельности. – М.: КНОРУС, 2011.- 280 с.
23. Кусков, А.С., Голубева, В.Л Туроперейтинг. Учебник. М., Форум, 2011.-400 с.
24. Морозов, М.А. Экономика и предпринимательство в социально-культурном сервисе и туризме: учебник для студ. высш. учеб. заведений. – 3-е изд. / М.А. Морозов.– М.: Издательский центр «Академия», 2007 – 288 с.
25. Организация предпринимательской деятельности в сфере туризма: Учебное пособие / А.Ю. Баранова. - М.: ИНФРА-М, 2010 (http://www.znanium.com/bookread.php?book=199868)
26. Саак, А.Д. Маркетинг в социально-культурном сервисе и туризме: учеб. пособие / А.Д. Саак, Ю.А. Пшеничных. – СПб: Питер 2007. – 512 с.
27. Сухов, Р.И. Технологии и организация продаж в туристском агентстве. – М.: Феникс, 2011.- 368 с.
28. Технология и организация предприятия туризма: Учебник / В.П. Орловская; Под общ. ред. проф. Е.И. Богданова. - М.: НИЦ ИНФРА-М, 2013 (http://www.znanium.com/bookread.php?book=369959)
29. Трабская, Ю. Гастрономический брендинг территорий / Ю. Трабская, Е. Чернова // Линия полета, 2012. – № 74. – С. 20–25.
30. Гастрономический туризм – экзотика или модный тренд? / Все для путешествий [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.rutraveller.ru.
31. Гастрономические туры / Описание отелей, курортов и интересных мест [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://1001tours.com.
32. Спецтур – туристический портал для увлеченных людей / Гастрономический туризм [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.spectours.ru.
33. Кому нужен гастротуризм? – сайт о вкусных путешествиях Гастрономический туризм. [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/gastronomicheskiy-turizm/komu-nuzhen-gastroturizm
34. Гастрономические туры / Турагентство «Бриз» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.breeze48.ru/rest/.
35. Гастротуризм и безопасность / Сайт о вкусных путешествиях [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.gastrotur.ru/.
36. Туристический портал Аway.com [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://away.com/.
37. Гастрономический туризм / Туристический портал [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.tourgenius.ru.
38. Туристический портал TripAdvisor [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.tripadvisor.ru/.
39. Эксперты Lonely Planet назвали самые благоприятные для гастрономического туризма города мира / Справочник путешественника [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://atlasmap.ru.
40. Бронирование Отелей - Hotels.com [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://ru.hotels.com/.
41. Food Nations / Gottlieb Duttweiler Institute [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.gdi.ch/de.
42. Гастрономия как искусство и наука / Путеводитель по вкусной жизни Гурман Тур [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.gurman-tv.ru/kuhnya-mira/.
43. Гастрономический туризм [Электронный ресурс]: Официальный сайт гастрономического туризма в России. – Режим доступа: http: // www.gastrotur.ru – 05. 03. 2014.
44. Гастрономический туризма / Туризм и путешествия как отдых или что-нибудь другое [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://tyrrizm.ru/gastronomicheskiy-turizm.html.
45. Официальный сайт Федерального агентства по туризму [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.russiatourism.ru/
46. Официальный сайт World Tourism Organization UNWTO [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www2.unwto.org/
47. Сайт электронной газеты Российского союза туриндустрии RATA-news[Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.ratanews.ru/
48. Официальный сайт Российского Союза Туриндустрии [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.rostourunion.ru/
49. Официальный сайт Ассоциации Туроператоров России [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.atorus.ru/
50. Ежедневный интернет-журнал Культурология.Ру[Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.kulturologia.ru/blogs/280912/17169/
51. Tourist Art – туристический информационный портал [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.touristart.ru/advice/1300-tour-marshrut.html
52. Туристский каталог для профессионалов портал [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.nettour.ru/
53. Туристский портал, информация о странах РФ [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.impression.ru/
54. Библиотека ГОСТов и нормативных документов РФ [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://libgost.ru/
55. Официальный сайт компании «Консультант Плюс» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/
56. Гастролеры вкуса [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.ugweekend.ru/news.php?nid=150&mag=26
57. Путешествие гурманов [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://old.iamik.ru/15002.html




"
Цена, руб.3000

Заказать работу «Особенности кухни регионов как преимущество в развитии и продвижении гастрономического туризма на примере Португалии»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.