Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №2 (3 вопроса)
Цена, руб.400
Номер работы11815
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Контрольная
Объем, стр.21
ОглавлениеСодержание

1. Правила подачи десертов, горячих и холодных напитков 3
2. Факторы, влияющие на уровень качества обслуживания, и получение устойчивого впечатления как результата обслуживания 8
3. Стандартизация и сертификация услуг на предприятиях питания в гостинице 15
Список использованных источников 21

Список использованных источников
1. Арбузова Н. Ю. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах. — Нижний Новгород: Штрих, 2009
2. Бейтсон Дж. Управление маркетингом услуг. – М., 2009
3. Битнер М., Зейтхамл В. Маркетинг услуг. – М., 2010
4. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес. – М., 2010
5. Гаранина Е. Качество как объект управления в гостиничном и ресторанном бизнесе//Индустрия гостеприимства. – 2011. - №3
6. Гостиничный и туристический бизнес/Под ред. проф. А.Д. Чудновского. – М.: Тандем, 2010
7. Кабушкин И.И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Минск: Новое знание, 2012.
8. Клименко А.В. Особенности сферы услуг и механизм её влияния на развитие национальной экономики // Интеграция науки, практики и образования потребительской кооперации: материалы региональной научно-практической конференции: В 7 ч. - Белгород: Кооперативное образование, 2010.
9. Кононыхин С.В. Организация гостиничного и ресторанного хозяйства. – Донецк, 2010
10. Коровина Е.Б. Некоторые механизмы управления поведением сотрудников предприятия сферы услуг (на примере предприятий индустрии гостеприимства) // Актуальные проблемы современной науки. – 2011. - № 2.
11. Котлер Ф., Буэн Дж., Мейкенд Дж. Маркетинг. Гостеприимство и туризм Учебник для вузов / Пер, с англ. под ред. Р. Б. Ноздревой. – М. ЮНИТИ, 2010.
12. Кусков А.С. Гостиничное дело. – М.: Дашков и К, 2010
13. Лойко О. Т. Туризм и гостиничное хозяйство. – Томск: ТПУ, 2011
14. Маринин М.М. Туристские формальности и безопасность в туризме: Учебное пособие. – М., 2011
15. Матюнин, В.М. Управление развитием рынка туристических услуг // Вестн. Самар. гос. экон. ун-та. – 2010. – №4 (22).
16. Медлик С. Гостиничный бизнес. – М.: ЮНИТИ, 2011.
17. Организация и управление гостиничным бизнесом. В 3 -х т. / Под ред. А. Л. Лесника, А. В. Чернышева, И. П. Мацицкого. – М.: Альпина, 2012
18. Розанова Л.Н. Развитие туризма в России: проблемы и перспективы//Вестник ТИСБИ. – 2011. - №4
19. Романов В. А., Цветкова С. Н. Гостиничные комплексы: организация и функционирование. – Ростов-на-Дону: МарТ, 2010
20. Саак А. Э., Якименко М. В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны). – СПб.: Питер, 2009
21. Сенин В. С. Гостиничный бизнес: классификация гостиниц и других размещений. — М.: Финансы и статистика, 2011
22. Скобкин С.С. Как создать систему управления качеством в гостинице //Парад отелей. – №5. – 2010.
23. Скобкин С.С. На пути к качеству // Парад отелей. - №4. – 2011.
24. Скобкин С.С. Практика сервиса в индустрии гостеприимства и туризма. – М.: Магистр, 2010.
25. Скобкин С.С. Экономика гостиничного, ресторанного и туристического предприятия. – М., 2009
26. Сорокина А.А. Организация обслуживания в гостиницах и туристических комплексах. – М.: ИНФРА-М, 2009
27. Стандартизация и сертификация в сфере услуг/Под ред. А.М. Ракова. – М., 2012
28. Тимохина Т. Л. Организация приема и обслуживания туристов. – М.: Форум, 2010
29. Туризм и гостиничное хозяйство/Под ред. Л.П. Шматько. – М.: ИКЦ «МарТ», 2011
30. Федцов В. Г. Культура гостинично-туристского сервиса. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012
31. Черных Н.Б. Технология и организация туроператорской и турагентской деятельности. – М.: Советский спорт, 2010
32. Черняева Т. И., Отнюкова М. С. Введение в специальность. Общие основы курса. – Саратов: СГТУ, 2011
33. Щенникова Н. Б. Основы туризма и индустрии гостеприимства. – Владивосток: ВГУЭиС, 2012
34. Щетинина Е. Б. Менеджмент гостиничных услуг. CD-диск. – М.: Равновесие, 2011
35. Яковлев Г.А. Экономика гостиничного хозяйства. – М.: РДЛ, 2011

Цена, руб.400
Если у Вас есть вопросы по содержанию, оплате и срокам доставки готовой работы, отправьте письмо на 3344664@mail.ru

Заказать работу «Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №2 (3 вопроса)»

Ваше имя *E-mail *
Обязательно поставьте галочку, что Вы не робот
Форма оплаты
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru

Файл готовой работы отправляется на емейл в срок от нескольких минут до нескольких часов.