Организационная культура в современной организации
| Цена, руб. | 800 |
| Номер работы | 12473 |
| Предмет | Менеджмент |
| Тип работы | Курсовая |
| Объем, стр. | 32 |
| Оглавление | Введение………………………………………………………………………...…3 Глава 1. Организационная культура……………………………………………..7 1.1. Понятие организационной культуры……………………………………...7 1.2. Сущность корпоративной культуры……………………………………..14 Глава 2. Особенности современной организационной культуры……….……22 2.1. Модели и функции корпоративной культуры…………………………..22 2.2. Особенности модели корпоративной культуры Шейна………………..25 Заключение………………………………………………………………………30 Список литературы………………………………………………………………32 1. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. М, 2001. Котлер Ф. Маркетинг менеджмент. Экспресс-курс. / Ф. Котлер [2-е изд.] / Пер. с англ. под ред. С. Г. Божук. – СПб.: Питер, 2006. 2. Краткий психологический словарь / Под общ. ред. А.В. Петровского, М.Г. Ярошевского. - Ростов н/Д.: Феникс, 2009. 3. Мясоедов С.П. Основы кросскультурного менеджмента. М., 2009. 4. Сухорукова М. Ценности, как основной элемент организационной культуры. Управление персоналом. - №11. 5. Цугель Т.М. Десять шагов на пути к процессной структуре организации. // Методы менеджмента качества, 2008, №2. 6. Шеер Август-Вильгельм. Бизнес-процессы: основные понятия, теории, методы. М.: Просветитель, 2012. 7. Шейн Э. Организационная культура и лидерство. СПб., 2012. 8. Шейн Э.Х. Организационная культура и лидерство / Э.Х. Шейн / Пер. с англ. под ред. В. А. Спивака. – СПб: Питер, 2012. 9. Шепель В.М. Настольная книга бизнесмена и менеджера. М.: Финансы и статистика, 2010. 10. Шоттмиллер Д. Затраты на качество стимулируют процессы непрерывного совершенствования. // Методы менеджмента качества, 2008, №2. 11. Щербина В.В. Социальные теории организации. М.: ИНФРА-М, 2011. |
| Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организационная культура в современной организации»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


