Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)
Цена, руб.400
Номер работы13723
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Контрольная
Объем, стр.23
ОглавлениеВариант №11
Содержание

Введение 3
1. Организация приемов, выбор типа приема, приглашение и размещение гостей. Этикет и деловой протокол 4
2. Виды и последовательность предварительной сервировки столов в зависимости от характеристики обслуживания 13
3. Комбинированные банкеты, особенности организации их обслуживания……….. 21
Заключение 23
Список использованных источников 24
Цена, руб.400
Если у Вас есть вопросы по содержанию, оплате и срокам доставки готовой работы, отправьте письмо на 3344664@mail.ru

Заказать работу «Контрольная работа по технологии и организации обслуживания на предприятиях питания в гостинице, вариант №11 (3 вопроса)»

Ваше имя *E-mail *
Обязательно поставьте галочку, что Вы не робот
Форма оплаты
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru

Файл готовой работы отправляется на емейл в срок от нескольких минут до нескольких часов.