Подразделения службы управления номерным фондом
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 17948 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 20 |
Оглавление | "Содержание Введение…………………………………………………………………………..3 1.Подразделения службы управления номерным фондом…………………….5 Заключение……………………………………………………………………….18 Список используемой литературы……………………………………………...20 Список используемой литературы 1. Байлик С.И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание. - Киев: Альтерпресс, 2012. - 374 с. 2. Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности: Учеб. Пособие - М.: Нолидж, 2013. - 312с. 3. Кабушкин Н.И. Менеджмент туризма: Учеб. Пособие. - 2 е изд., перераб. - Мн.: Новые знания, 2012. - 432с 4. Ковалев Д. А. Мировая индустрия владения отдыхом. М., 2010. 5. Коваленко Т. Д. Гостеприимство в бизнесе. Пенза, 2011. 6. Козлов Д. А., Попов Л. А. Методы прогнозирования в индустрии гостепри-имства. М., 2011. 7. Кононыхин С. В. Организация гостиничного и ресторанного хозяйства. Донецк, 2012. 8. Лесник А. Л., Смирнова М. Н. Маркетинг и реклама в гостиничном бизнесе. М., 2012. 9. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: Учебник для проф. образования/ Ирина Юрьевна Ляпина; Под ред. канд. пед. наук А.Ю. Ляпина. - 2 - е изд., стер. - М.: Издательский центр «Академия», 2011. - 208 с. 10. Скараманга В. П. Фирменный стиль в гостеприимстве. М., 2011. 11. Смирнова М. Н. Энциклопедия гостеприимства. М., 2010. 12. Соловьев Б. Л., Толстова Л. А. Менеджмент гостеприимства. М., 2011. 13. Тарханова Н. П., Третьякова Т. Н. Основы гостеприимства. Челябинск, 2012. 14. Тарханова Н. П., Третьякова Т. Н. Ресторанный сервис. Челябинск, 2012. 15. Чеботарь Ю.М. Туристический бизнес. - М.: Аспект Пресс, 2005. - 123 с. " |
Цена, руб. | 300 |