Особенности учета затрат в колбасном производстве
Цена, руб.300
Номер работы18159
ПредметБухгалтерский учет и аудит
Тип работы Реферат
Объем, стр.20
Оглавление"Содержание

1. Особенности учета затрат в колбасном производстве 3
2. Особенности бухгалтерского учета затрат и калькулирования себестоимости продукции на примере колбасного производства 11
Список используемых источников 20

Список используемых источников

1. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая) от 31.07.1998 № 146-ФЗ (в ред. 29.12.2014) // http://www.consultant.ru
2. Налоговый кодекс Российской Федерации (часть вторая) от 05.08.2000 № 146-ФЗ (ред. от 08.03.2015)// http://www.consultant.ru
3. О бухгалтерском учете: Федеральный закон от 06.12.2011 № 402-ФЗ. // http://www.consultant.ru
4. Положение по бухгалтерскому учету «Учетная политика организации» (ПБУ 1/2008), Приказ Минфина России от 06.10.2008 № 106н. (в ред. от 06.04.2015) // http://www.consultant.ru
5. Акатьева М.Д. Бухгалтерское дело: юридический анализ фактов хозяйственной жизни: Монография. М.: МГУП, 2013. - 130 с.
6. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: учебник для ВУЗов. – 2-е издание, переработанное и дополненное. – М.: Омега, 2013. – с. 612
7. Волкова О.Н. Управление затратами на протяжении жизненного цикла продукта и компании // Экономический анализ: теория и практика. 2015. № 10.
8. Воронова Е.Ю., Улина Г.В. Управленческий учет на предприятии: Учеб. пособие. М.: Проспект, 2014. – с. 510
9. Зырянова Т.В., Тарновская Ю.С. Интеграция автоматизированных систем управления бизнес-процессами компании как составляющая унифицированного стандарта управленческого учета // Международный бухгалтерский учет. 2014. № 35 (233).
10. Иванов В.П. Практическая бухгалтерия. – М.: ИНФРА – М, 2014. – с. 380
11. Козлова Е.П., Парашутин Н.В., Бабченко Т.Н., Галанина Е.Н. Бухгалтерский учет. - 2-е изд., доп. - М.: Финансы и статистика, 2012. – с. 410
12. Кондраков Н.П. Бухгалтерский учёт: Учебное пособие. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.: ИНФРА-М, 2012. – с. 512
13. Керимов В.Э., Сухов Р.А. Организация управленческого учета снабженческо-заготовительной деятельности // Аудит и финансовый анализ. 2014. № 1.
14. Мизиковский И.Е. Генезис управленческого учета на отечественных предприятиях. М.: Экономистъ, 2014.- с. 415
15. Новиков А. Бухгалтерский и управленческий учет. Выгодное объединение / А. Новиков // Двойная запись. 2013.- с. 610
16. Попова Л.В., Головина Т.А. Основные концепции управленческого анализа затрат на промышленном предприятии // Управленческий учет. 2013. № 1.
17. Соколова Е. С. Бухгалтерское дело. - М.: ИД ФБК - ПРЕСС, 2013. – с. 560
18. Чая В.Т. Управленческий учет: Учебное пособие. - М.: Эксмо, 2014. – с. 612
19. Шеремет А.Д. Управленческий учет: Учебник. М.: ИНФРА-М, 2013. – с. 470
"
Цена, руб.300

Заказать работу «Особенности учета затрат в колбасном производстве»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.