Социальное управление гостиничным хозяйством. Проблемы неквалифицированный персонал
Цена, руб.400
Номер работы21058
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Контрольная
Объем, стр.11
Оглавление"Содержание

Введение…………………………………………………………………………..3
1.Персонал как ключевой фактор управлення гостиничным бизнесом ……...4
2.Решение проблемы повышения квалификации персонала ………………….6
Заключение ……………………………………………………………………….8
Список использованных источников……………………………………………9


Список использованных источников

1. Агамирова Е.В. Управление персоналом в туризме и гостинично-ресторанном бизнесе: Практикум. - М.: Издательско-торговая корпорация ""Дашков и К"", 2014.
2. Базаров Т.Ю., Еремин Б.Л., Аксенова Е.А. и др. Управление персоналом/Под ред.Т.Ю. Базарова. - М., 2012.
3. Браймер Р.А. Основы управления в индустрии гостеприимства/Пер. с англ. - М.: Аспект Пресс, 2015.
4. Сорокина А.В. Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах: Учебное пособие. - М.: Альфа - М; ИНФРА - М, 2012 - 304 с.
5. Уокер Дж.Р. Введение в гостеприимство: Учебник/Пер. с англ. - М.: ЮНИТИ, 2012.
6. Гостиничное дело. Журнал. 2012.
"
Цена, руб.400

Заказать работу «Социальное управление гостиничным хозяйством. Проблемы неквалифицированный персонал»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.