Микробиология продовольственных товаров, 3 вопроса
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 21354 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 13 |
Оглавление | "1. Инфекция 2. Микробиология мяса 3. Антибиотики Список использованной литературы 1. Микробиология продовольственных товаров. Санитария и гигиена: Учебник для студ. высш. учеб. Заведений / Галина Григорьевна Жарикова. - М.: Издательский центр «Академия», 2005. 2. Позняковский, В. М. Гигиенические основы питания, качество безопасность пищевых продуктов: Учебник - 5-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. унив. Издательство, 2007. 3. Позняковский, В. М., Экспертиза мяса и мясопродуктов. Качество и безопасность: учеб. - справ. Пособие. - 4-е изд., испр. и доп. - Новосибирск: Сиб. унив. изд-во, 2007. " |
Цена, руб. | 400 |