Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров
| Цена, руб. | 300 |
| Номер работы | 24255 |
| Предмет | Товароведение |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 17 |
| Оглавление | Содержание 1. Классификация и ассортимент моющих средств 3 2. Классификация и ассортимент шелковых тканей 5 3. Проанализируйте ассортимент товаров на примере конкретного магазина 14 Список использованной литературы 18 Список использованной литературы 1. Агбаш В.Л., Елизарова В.Ф.Товароведение непродовольственных товаров. -М.: Экономика, 1989. - 500 с. 2. Бузов Б.А., Румянцева Г.П. Материалы для одежды. Ткани. Учебное пособие. - М.: ФОРУМ, ИНФРА-М, 2012. - 224 с. 3. Белая Т.Н. Методические указания и контрольные задания для студентов заочной формы обучения по специальности 38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров МДК 01.01 Основы управления ассортиментом това-ров - Архангельск, ГАПОУ АО «Архангельский торгово-экономический колледж», 2015. – 64 с. 4. Дзахмишева И.Ш. Товароведение и экспертиза швейных, трикотажных и текстильных товаров. Учебное пособие. - Москва: Дашков и К, 2007. - 346 с. 5. Новикова О.В. Товароведение и экспертиза товаров. Часть 2. Методическое пособие: В 2 ч. – Хабаровск: ДВГУПС, 2003. – 64 с. 6. Сыцко В.Е. и др. Товароведение непродовольственных товаров. Учебник / Под общ. ред. В. Е. Сыцко. - Мн.: Выш. шк , 2005. - 669 с. 7. Шевченко О.В., Чентемирова Н.А. Товароведение текстильных товаров. Учебное пособие. – Волгоградский филиал ГОУ ВПО «Российский государственный торгово-экономический университет»; Волгоград: Информресурс, 2011. – 131 с. |
| Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Основы управления ассортиментом непродовольственных товаров »
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


