Анализ материальных затрат в себестоимости продукции
Цена, руб.800
Номер работы25364
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.51
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 УПРАВЛЕНИЕ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ РЕСТОРАННОГО/ГОСТИНИЧНОГО БИЗНЕСА 4
1.1 Роль и место материально-технического обеспечения в ресторанном/гостиничном бизнесе 4
1.2 Процесс закупки материальных запасов на предприятии 5
1.3 Особенности управления товарными запасами в ресторанном/гостиничном бизнесе 8
2 ГЛАВА. УПРАВЛЕНИЕ ТОВАРНЫМИ ЗАПАСАМИ В КОМПАНИИ 10
2.1 Общая характеристика компании кафе ""Бари"" 10
2.2 Анализ приобретения материальных запасов компании кафе ""Бари"" 21
2.3 Управление материальными ресурсами и товарными запасами в кафе ""Бари"" 23
2.4 Анализ товарных запасов и товарооборачиваемости кафе ""Бари"" 28
2.3. Меры по повышению эффективности управления товарными запасами 34
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ…………………………………………………………38
ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………………………40

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Ануфриев, О.В. Управление затратами на предприятиях общественного питания / О.В. Ануфриев // Вестник Поволжского государственного университета сервиса. Серия: Экономика. - 2010. - № 13. - С. 187-192.
2. Арзуманова, Т. И. Экономика и планирование на предприятиях торговли и питания: учебник / Т. И. Арзуманова, М. Ш. Мачабели. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2011. - 272 с.
3. Артемова, Е.Н. Планирование на предприятиях ресторанного бизнеса: учебное пособие / Е.Н.Артемова, О.Г.Владимирова. - М. : Академия, 2011. - 176 с.
4. Быстров, С. А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / С. А. Быстров. - М. : Форум, 2011. - 463 с.
5. Васюкова, А. Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник / А. Т. Васюкова, Т. Р. Любецкая ; под ред. А. Т. Васюковой. - М. : Дашков и К°, 2016. - 415 с.
6. Главчева, С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие / С. И. Главчева, Л. Е. Чередниченко. - СПб.: Троицкий мост, 2014. - 205 с.
7. Горенбургов, М. А. Экономика ресторанного бизнеса: учебное пособие / М. А. Горенбургов, М. М. Хайкин. - М. : Академия, 2014. - 234 с.
8. Горностаева, А. В. Управление закупками : учебное пособие / А. В. Горностаева, М. А. Легчанов. - Нижний Новгород : Нижегородский гос. технический ун-т им. Р. Е. Алексеева, 2015. - 147 с.
9. Гусев, С. А. Закупочная логистика: планирование, организация и управление / С. А. Гусев // Вестник развития науки и образования. - 2016. - № 1. - С. 47-51.
10. Жабина, С. Б. Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании: учебник / С. Б. Жабина, О. М. Бурдюгова, А. В. Колесова. - М. : Академия, 2016. - 331 с.
11. Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - М. : Магистр : ИНФРА-М, 2011. - 557 с.
12. Закордонец, А. Управление закупками как источник оптимизации затрат на предприятиях ресторанного бизнеса [Электронный ресурс] / А. Закордонец. - Режим доступа: http://restoranoved.ru/article.php?numn=7512.
13. Комиссаров, Л. Оптимизация закупок [Электронный ресурс] / Л. Комиссаров. - Режим доступа: http://www.restoranoff.ru/actual/experience/person/komissarov_leonid/bl_286/.
14. Кротова, Е.А. Контроллинг как инструмент управления затратами в предприятиях питания / Е.А. Кротова // Вестник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. - 2008. - № 3. - С. 68-73.
15. Лысенко, Ю. В. Экономика предприятия торговли и общественного питания: учебное пособие / Ю. В. Лысенко, М. В. Лысенко, Э. Х. Таипова. - СПб. : Питер, 2015. - 411 с.
16. Максимов, В. Что рестораторы ждут от поставщиков / В. Максимов // Ресторанный бизнес. - 200. - №3. - С. 11.
17. Мате, Э. Материально-техническое обеспечение деятельности предприятия / Э. Мате, Д. Тиксье; Пер. с фр. Е. П. Островской; Общ. ред. В. С. Загашвили. - М. : Прогресс, 1993. - 157 с.
18. Милл, Р. К. Управление рестораном: учебник / Р. К. Милл. - 3-е изд. - М. : ЮНИТИ, 2014. - 518 с.
19. Михалицын, В. Победить потери [Электронный ресурс] / В. Михалицын. - Режим доступа: http://cafe-future.ru/spec/31/.
20. Организация производства на предприятиях общественного питания : учебник / И. Р. Смирнова [и др.]. - СПб.: Троицкий мост, 2011. - 232 с.
21. Организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / Ю. В. Жилкова [и др.]. - СПб.: Троицкий мост, 2016. - 188 с.
22. Радченко, Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник / Л. А. Радченко. - М. : КноРус, 2015. - 321 с.
23. Толмачев, О. В. Закупочная логистика : учебное пособие / О. В. Толмачев. - Екатеринбург : УрФУ, 2015. - 331 с.
24. Усов, В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / В. В. Усов. - 12-е изд., стер. - М. : Академия, 2016. - 431 с.
25. Фридман, А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник / А. М. Фридман. - М. : Дашков и К°, 2016. - 462 с.
26. Хайкин, М. М. Менеджмент ресторанного бизнеса : учебное пособие / М. М. Хайкин, Ю. Г. Трабская. - СПб. : Изд-во Санкт-Петербургского гос. ун-та экономики и финансов, 2009. - 121 с.
27. Хертнер, Х. Закупки и управление расходами в ресторанах [Электронный ресурс] / Х. Хертнер. - Режим доступа: http://www.restoranoff.ru/actual/hottopics/aktualnye_temy/zakupki_i_upravlenie_raskhodami/.
28. Чурикова, А.А. Особенности управления затратами предприятий общественного питания / А.А. Чурикова // Современные тенденции в экономике и управлении: новый взгляд. - 2011. - № 10. - С. 20-24.
29. Шумакова, Л.И. Совершенствование учетного процесса в системе управления предприятий общественного питания / Л.И. Шумакова // Известия Юго-Западного государственного университета. Серия: Экономика. Социология. Менеджмент. - 2015. - № 1. - С. 156-160.
30. Щетинина Е. Б.Менеджмент ресторанных услуг [Электронный ресурс] : учебное пособие / Е. Б. Щетинина. - М. : Равновесие : Экслибрис, 2006. - 1 электрон. опт. диск (CD-ROM).
Цена, руб.800

Заказать работу «Анализ материальных затрат в себестоимости продукции»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.