Культура корейского праздничного стола на примере зимних праздников Соллаль, тэборым, тонджи
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 26548 |
Предмет | Культура и искусство |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 23 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 3 Глава 1. КУЛЬТУРА КОРЕЙСКОГО СТОЛА_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 5 Глава 2. ОСОБЕННОСТИ КУЛЬТУРЫ КОРЕЙСКОГО ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА НА ПРИМЕРЕ ЗИМНИХ ПРАЗДНИКОВ_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 11 2.1. Традиции праздничного стола на примере праздника Соллаль_ _ _ _ _ 11 2.2. Оформление праздничного стола в праздники тэборым и тонджи_ _ _ _ 14 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 18 СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 21 ПРИЛОЖЕНИЕ 1_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ 22   1. Арутюнов С.А. Этнография питания стран зарубежной Азии [Текст] / С.А. Арутюнов. - М.: Наука, 1981. - 256 с. 2. Арутюнов, С.А. Народы и культуры. Развитие и взаимодействие [Текст] / С.А. Арутюнов. - М.: Наука, 1987. - 243 с. 3. Воробьев, М.В. Очерки культуры Кореи [Текст] / М.В. Воробьев. - СПб.: Петербургское востоковедение, 2002. - 428 с. 4. Ким Док Хи. Вкус корейской пищи [Текст] / Хи Док Ким. - Сеул: Пэксан, 2007. - 431 с. 5. Корейская кухня. - Аркаим, Астрель. - Москва, 2012. - 845 c. 6. Корейская кухня. - Гамма Пресс 2000. - Москва, 2001. - 128 c. 7. Корейская кухня. Блюда и изделия из теста. Бульоны и супы. - Москва: СИНТЕГ, 2015. - 140 c. 8. Корейская кухня. Блюда из мяса. - Типография рабочего издательства «Прибой» имени Евг. Соколовой. - Москва, 2010. - 225 c. 9. Корейская кухня. Блюда из рыбы и морепродуктов. - Монолит - Москва, 2010. - 164 c. 10. Ланьков, А. Н. Корея: будни и праздники [Текст] / А.Н. Ланьков. - М.: Международ. отношения, 2000. - 480 с. 11. Ли Чун Джа. Книга о кимчхи [Текст] / Джа Чун Ли. - Сеул.: Кор. информ. агентство, 1998. - 151 с. 12. Чен Т. С., Пак ир П.А. Традиционная корейская кухня [Текст] / Т.С. Чен, П.А. Пак Ир. – Алматы, 1994. – 400 с. |
Цена, руб. | 800 |