Ответы на вопросы к экзамену по обеспечению безопасности продукции быстрого питания
Цена, руб.800
Номер работы26744
ПредметМедицина и здравоохранение
Тип работы Ответы на ГОСы
Объем, стр.54
ОглавлениеОглавление
1. Понятие «Безопасность пищевых продуктов» 2
2. Российское законодательство в области регулирования безопасности и качества пищевых продуктов 3
3. Основные положения ФЗ – 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов» 4
4. Международное законодательство в области регулирования безопасности и качества пищевой продукции 5
5. Доктрина продовольственной безопасности РФ. Цели и задачи 6
6. Система санитарно-эпидемиологического нормирования и надзора в сфере обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов 7
7. Система государственного регулирования в области обеспечения безопасности и качества пищевых продуктов и продовольственного сырья 8
8. Использование антибиотиков, гормонов и кормовых добавок в животноводстве 9
9. Международное законодательство в области обеспечения безопасности пищевых продуктов 10
10. Радионуклиды, поступление, опасности, нормирование в пищевых продуктах 11
11. Виды воздействия чужеродных химических веществ на организм человека 12
12. Требования к полимерным материалам, контактирующим с пищевыми продуктами 13
13. Пути поступления тяжелых металлов и мышьяка в пищевые продукты 14
14. Правила использования ГМИ в пищевых продуктах 15
15. Токсические свойства тяжелых металлов и мышьяка, нормирование их в продуктах 16
16. Экологическое производство 17
17. Полициклические ароматические углеводы (ПАУ). Причины образования, опасность 18
18. Требования к полимерным материалам, контактирующим с пищевыми продуктами 19
19. Использование антибиотиков, гормонов и кормовых добавок в животноводстве 20
20. Воздействие на организм человека радионуклидов, нормирование их в пищевых продуктах 21
21. Опасности, представляющие присутствием в пищевых продуктах антибиотиков и гормонов 22
22. Гигиеническая экспертиза полимеров 23
23. Классификация полимеров, контактирующих с пищевыми продуктами 24
24. Пестициды. Классификация, применение, опасности 25
25. Нитраты и нитриты в пищевых продуктах. Токсические свойства, нормирование 26
26. Диоксины. Поступление, опасности 27
27. Понятие посторонних веществ в пищевых продуктах 28
28. Микотоксины. Причины отравления 29
29. Пути поступления посторонних веществ в пищевые продукты 30
30. Биотоксины. Поступление, опасности, нормирование в пищевых продуктах 31
31. Опасность присутствие пестицидов в пищевых продуктах и сырье 32
32. Нитрозосоединения. Образование, опасность 33
33. Вещества, образующиеся в жирах при тепловой обработке и хранении, влияние на здоровье людей 34
34. Пищевые продукты, опасные по своей природе 35
35. Органические продукты 36
36. Виды опасностей в пищевых продуктах и пищевом сырье 37
37. Методология НАССР, принципы 38
38. Микробиологические опасности в продуктах питания и продовольственном сырье 39
39. Формирование рабочей группы НАССР. Цели и задачи 40
40. Химические опасности в продуктах питания и продовольственном сырье 41
41. Этапы внедрения системы НАССР 42
42. История, принципы НАССР 43
43. Физические опасности в продуктах питания и продовольственном сырье 44
44. Виды опасностей при приготовлении блюд 45
45. Концепция системы НАССР, этапы 46
46. Методология НАССР, принципы 47
47. Внутренние и внешние выгоды для предприятия от внедрения концепции НАССР 48
48. Биологические опасности в системе НАССР 49
49. Этапы внедрения системы НАССР 50
50. Критическая контрольная точка. Правила выбора и обоснования 51

Цена, руб.800

Заказать работу «Ответы на вопросы к экзамену по обеспечению безопасности продукции быстрого питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.