Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в России
Цена, руб.800
Номер работы26764
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.47
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. МАЛЫЙ БИЗНЕС В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ И МЕХАНИЗМ ЕГО РЕГУЛИРОВАНИЯ 5
1.1 Понятие малого предпринимательства 5
1.2 Основы государственного регулирования малого предпринимательства 16
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СОСТОЯНИЯ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА В РФ 25
2.1 Анализ состояния малого предпринимательства в РФ 25
2.2 Динамика и показатели поддержки малого предпринимательства 30
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 39
ПРИЛОЖЕНИЯ

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Федеральный закон от 24.07.2007 № 209-ФЗ (ред. от 03.07.2016) ""О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации""

2. Алексеева Д.А. Развитие инновационной деятельности предприятий общественного питания // Научно-методический электронный журнал""Концепт"". – 2017. – Т. 14. – С. 24–29.
3. Алексеева Д.А. Состояние и тенденции развития общественного питания в России // Научно-методический электронный журнал ""Концепт"". – 2016. – Т. 6. – С. 151–155.
4. Ахмадеева О.А., Идрисова А.И. Тенденции развития рынка общественного питания в России // Молодой ученый, 2016. – № 8. – С.483 – 486.
5. Бухвальд Е.М., Виленский А.В. ""О роли малого предпринимательства в развитии экономики России"" // Вестник РГНФ, 2012 г. № 1. С.31-38.
6. Волкова И., Миропольский Я., Мумрикова Г. Ресторанный бизнес в России. С чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, 2014. - 200 с.
7. Вос Е. Этикет в ресторане. - М.: Эксмо, 2014. - 144 с.
8. Горбунов С. Ресторан. От одного до сети. Опыт построения и управления. - М.: Ресторанные ведомости, 2012. - 184 с.
9. Горностаева Ж.В., Поп К.В., Алехина Е.С. К вопросу о повышении качества услуг и культуры обслуживания на предприятиях питания // Теоретические и прикладные вопросы образования и науки: сборник научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции. - 2014. - С. 47-48.
10. Джелялова Н.Б. Организация деятельности и особенности общей системы налогообложения физических лиц-предпринимателей / Н.Б. Джелялова, Л.Б. Джелялова // Бизнес Информ. — № 1. — 2012г. — С. — 115–117.
11. Джум Т.А., Ксёнз М.В. Процессный подход к разработке концептуального ресторана в современной практике // Сборник статей Международной научно-практической конференции «Управление инновациями в современной науке» (8 мая 2016 г., г. Магнитогорск). В 2 ч. Ч. 1. Уфа: МЦИИ «ОМЕГА САЙНС», 2016. С. 33– 38.
12. Добросердова Е.А., Идрисова В.С. Проблемы и перспективы развития малого бизнеса // Тенденции развития экономики и менеджмента: сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. - Казань, 2016. - С. 91-94.
13. Доклад ""O мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской федерации"". - М.: Государственный совет Российской федерации, 2015. - 80 с.
14. Литау Е.Я. Малые и средние предприятия: критерии разграничения // Экономический анализ: теория и практика. 2013. №34 (337). С. 55 – 64.
15. Кетько Н.В. Проблемы и перспективы развития современного малого бизнеса в России // Российское предпринимательство. - 2011. - № 9. - С. 23-28.
16. Климова Н.В., Шаповалова Г.И. Улучшение условий кредитования малого бизнеса в России // Науч¬ный журнал КубГАУ – Scientific Journal of KubSAU. 2015. №114. С. 1054 – 1066.
17. Козырева И.Б. Проблемы и перспективы развития общественного питания в современных геополитических условиях // Инновационные технологии в сервисе: сборник материалов IV Международной научно-практической конференции. 18-19 декабря 2014 года / Под ред. проректора по научной работе д-ра экон. наук, проф. А. Е. Карлика. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2015. – С. 420-421.
18. Кутаева Т.Н., Кутаева Е.А. Общественное питание в системе потребительских услуг // Вестник НГИЭИ. - 2013. - № 3. - С. 114-125.
19. Меркулов М. Ресторан. 50 способов увеличить прибыль. - Спб.: Питер, 2014. - 176 с.
20. Наделяева Н.Ф. Правовые формы государственного воздействия на экономику в условиях рыночной системы хозяйствования» / Н.Наделяева // Ученые записки Юридического института Красноярского государственного университета: Вып.1: По итогам научно-практической конференции, посвященной памяти профессора В.П.Шахматова / Отв.ред.В.П.Шахматова / Отв.ред.Т.В.Сахнова. – Красноярск, 2011. С.398-403.
21. Сидякова В.А. Алгоритм взаимосвязи эффективности и качества услуг в общественном питании // Экономика: вчера, сегодня, завтра: электронный научный журнал. – 2014. – №1-2. – С.62-77.
22. Сидякова В.А. Повышение качества услуг предприятий общественного питания. Автореферат. - Княгинино, 2015. - 20 с.
23. Сидякова В.А. Системный подход к эффективности и качеству услуг в общественном питании // Вопросы новой экономики. – 2013. – №1 (25). – С. 91-95.
24. Сидякова В.А. Управление качеством обслуживания в общественном питании, как показатель конкурентоспособности предприятия // Вестник НГИЭИ. - 2013. - № 7 (26). - С. 116-122.
25. Смирнова И.А. Культура обслуживания как элемент повышения эффективности деятельности предприятия сферы сервиса // Инновационные технологии в сервисе: сборник материалов IV Международной научно-практической конференции. 18-19 декабря 2014 года / Под ред. проректора по научной работе д-ра экон. наук, проф. А. Е. Карлика. – СПб. : Изд-во СПбГЭУ, 2015. – С. 464-466.
26. Худакова Л.В. Культура обслуживания как фактор успешной деятельности ресторана // Экономика и социум. - 2016. - №9(28). - С. 485-489.
27. Чеканов Е.В. Управление занятостью населения в условиях развития малого и среднего предпринима¬тельства. Монография. М.: Издательский Дом «Наука», 2014.
28. Черникова Е.В. Методы государственной поддержки развития предпринимательства и эффективность их реализации // Вопросы современной экономики и менеджмента: свежий взгляд и новые решения: сборник научных трудов по итогам международной научно-практической конференции. - 2016. - С. 42-45.
29. Чикишева А.Д., Панюшева В.С. Оценка культуры обслуживания на предприятиях общественного питания г. Кирова «KFC» И «Макдоналдс» // Научный вестник Волгоградского филиала РАНХиГС. Серия: Экономика. - 2015. - № 4. - С. 118-121.

30. Варламова А.П. Мотивы и цели посещения ресторана [Электрон-ный ресурс] // NovaInfo.Ru. – URL: http://novainfo.ru/article/3376. – (дата обра¬щения: 01.03.2018).
31. Виноградова Е. Программы лояльности в ресторанном бизнесе – эффективный инструмент привлечения и удержания клиентов // http://restoranoff.ru/equipment/technology/programmy_loyalnosti_v_restorannom_biznese__effektivny_instrument_privlecheniya_i_uderganiya_klientov/
32. Дербенева Е.Н. Особенности и проблемы банковского кредитования малого и среднего бизнеса в Рос¬сии // Вестник АГТУ. Серия: Экономика. 2017. №1. С. 107 – 114. URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-i-problemy-bankovskogo-kreditovaniya-malogo-i-srednego-biznesa-v-rossii (дата обращения: 14.02.2018)
33. Караогланов Г. Качество обслуживания клиентов: клиент всегда прав? // http://www.kiaplaw.ru/press-centr/public/590.html
34. Конотопов М.Н., Ананьев А.А. Анализ проблем эффективности деятельности производственных предпринимательских структур малого и среднего бизнеса // Научный журнал НИУ ИТМО, 2014, №1 / http://economics.ihbt.ifmo.ru/ru/article/8827/analiz_problem_effektivnosti_deyatelnosti_proizvodstvennyh_predpri nimatelskih_struktur_malogo_i_srednego_biznesa.htm
35. Mercada group // www.mercadagroup.ru/
36. Мирошниченко Д. Обзор рынка общественного питания // https://www.openbusiness.ru/biz/business/obzor-rynka-obshchestvennogo-ritaniya/
37. Николаева А.З. Малый бизнес в России и пути ее совершенствования // http://izron.ru/articles/tendentsii-razvitiya-ekonomiki-i-menedzhmenta-sbornik-nauchnykh-trudov-po-itogam-mezhdunarodnoy-nauch/sektsiya-2-ekonomika-i-upravlenie-narodnym-khozyaystvom-spetsialnost-08-00-05/malyy-biznes-v-rossii-i-puti-ee-sovershenstvovaniya/
38. «ОПОРА РОССИИ» // http://www.opora.ru
39. Орлова А.И. Классификация предприятий общественного питания и факторы, влияющие на их развитие (на примере детского кафе) // Современные проблемы науки и образования. – 2015. – № 1 (часть 1). - https://www.science-education.ru/ru/article/view?id=17833
40. Приходько Р.В. Проблематика оценки стоимости малого предприятия в России// Научный журнал НИУ ИТМО, 2016, №2 /http://openbooks.ifmo.ru/read_economics/15682/15682.pdf
41. Реальные кафе и рестораны из известных фильмов, которые вы мо¬жете посетить [Электронный ресурс] // Fresher. – URL: http://www.fresher.ru/2016/05/12/realnye-kafe-i-restorany-iz-izvestnyx-filmov-kotorye-vy-mozhete-posetit/. – (дата обращения: 01.03.2018).
42. Росстат. URL: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosstat_main/rosstat/ru/statistics/enterprise/reform/#
43. Скляренко М. Больше гостей [Электронный ресурс] // Эксперт се-веро-запад. – URL: http://expertnw.ru/Business-panorama/bolshe-gostey-horoshih-i-raznyh. – (дата обращения: 01.03.2018).
44. Соколова А. Сколько ресторанов, барбершопов и бургерных откры¬лось за год [Электронный ресурс] // The Village. – URL: http://www.the-village.ru/village/business/figures/253927-barbershop. – (дата обращения: 01.03.2018).
45. ТОП-6 законов, которые изменят жизнь бизнеса в 2018 году // https://rg.ru/2018/01/03/top-6-zakonov-kotorye-izmeniat-zhizn-biznesa-v-2018-godu.html
46. Федеральный портал малого и среднего предпринимательства // http://smb.gov.ru
47. Хныкина Т.С., Фомиченко И.А. Динамика развития малого предпринимательства: проблемы и пер¬спективы // Научный журнал НИУ ИТМО, 2014, №3 / http://economics.ihbt.ifmo.ru/ru/article/10579/dinamika_razvitiya_malogo_predprinimatelstva:_problemy_i_perspe ktivy.htm
Цена, руб.800

Заказать работу «Проблемы и перспективы развития малого предпринимательства в России»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.