Разработка бизнес-плана Бистро быстрого обслуживания «Островок»
Цена, руб.800
Номер работы33492
ПредметЭкономика
Тип работы Курсовая
Объем, стр.27
ОглавлениеСодержание

Введение 4
Резюме 6
1 Описание продукта 6
2 Оценка рынков сбыта 8
3 Конкуренция 9
4 Стратегия маркетинга 10
5 Производственная программа 12
6 Расчет потребности и стоимости ресурсов на выпуск продукции 15
7 Расчет численности рабочих и форм оплаты труда 16
8 Расчет себестоимости продукции 18
9 Организационный план 18
10 Юридический план 20
11 Оценка рисков и страхование 20
12 Финансовый план 21
Стратегия финансирования 26
Заключение 27
Список литературы 28

Список литературы

1. Квартальнов В.А. Основы менеджмента туризма.: М. 2005.
2. Браверман А.А. Маркетинг в российской экономике переходного периода: методология и практика. - М.: ОАО Изд-во «Экономика», ТОО «КоМаркЛтд»,2004.-639с.
3. Боголюбов В.С. Финансовый менеджмент в туризме и гостиничном хозяйстве: Учебно-метод. Пособие.- СПб: СПбГИЭУ, 2004.
4. Божук С.Г., Маслова Т.Д. Маркетинговая деятельность. Субъекты. Функции. Виды. Организация: курс лекций./СПбГИЭА.-СПб. 2005.-140с.
5. Герасименко В.В. Ценовая политика фирмы. М.: Финстатинформ, 2004
6. Джон Джеймс, Дэн Болдуин ""Управление рестораном"" Год выпуска 2004г.; Изд-во: ""ТК Велби""
7. Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова, С.Л. Ефимов, Т.И. Голубева ""Ресторанный бизнес в России: технология успеха"" - РКонсульт, 2002 468с, ил
8. ""Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном"" Эгертон-Томас Кристофер; Год выпуска: 2004; Изд-во: Росконсульт
9. ""Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе"" Дождикова Е.,Фильчева С. Год выпуска: 2006 Изд-во: BBPG.
10. ""Как ""раскрутить"" ресторан 2. Мастер-класс эффективного продвижения"" Назаров О.В. Год выпуска: 2007. Изд-во: Ресторанные ведомости.
11. ""Ресторан: с чего начать, как преуспеть. Советы владельцам и управляющим""; Затуливетров А.; Год выпуска: 2007; Изд-во: Питер.
12. ""Рестораны, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. Изд.2"" Лоусан Ф.; Год выпуска: 2004; Изд-во: Проспект.
13. ""Бизнес-план, который работает"" Барроу П.; Год выпуска: 2006 Изд-во: Альпина Бизнес Букс.
14. ""Как разработать бизнес-план. Практическое пособие с примерами"" Константин Николаевич Петров; Год выпуска: 2007; Изд-во: Диалектика-Вильямс.
Цена, руб.800

Заказать работу «Разработка бизнес-плана Бистро быстрого обслуживания «Островок»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.