Высокотехнологичные производства продуктов питания
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 33627 |
| Предмет | Технология |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 16 |
| Оглавление | Содержание 6. Понятие о кавитационных технологиях 3 12. Преимущества шоковой заморозки 7 49. Современный уровень развития автоматизированных программ по управлению производством 11 Список используемой литературы 16 Список используемой литературы 1. Арчибальд Р. Управление высокотехнологичными программами и проектами Издательство: Компания АйТи; ДМК Пресс, 2010. - .462 с. 2. Бобренева, И.В. Функциональные продукты питания: учебное пособие / И.В. Бобренева. – 2013. 3. Бредихина О.В. Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания: учебное пособие для вузов / О.В. Бредихина, Л.П. Липатова и др.. – 2014/ 4. Витол, И.С. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебник / И.С. Витол, А.В. Коваленок, А.П. Нечаев. - М.: ДеЛи принт, 2013. 5. Пилипенко, Т.В.,. Высокотехнологичные производства продуктов питания / Пилипенко Н.И., Шленская Т.В., Кутина О.И Интермедия 2014. 6. Студенцова Н.А. Функциональные продукты питания из гидробионтов // Пищевая промышленность. - 2003. - № 11. - С. 80-81. 7. Тамова, М.Ю. Технология продуктов общественного питания /М.Ю. Тамова, М.: Магистр, НИЦ , 2012. – 256с. |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Высокотехнологичные производства продуктов питания»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


