Холодильное оборудование
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 33931 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 16 |
Оглавление | Содержание Введение ………………………………………………………………………….2 1.Получение искусственного холода……………………………………...……..3 2.Классификация современного торгового оборудования……………………..8 Заключение……………………………………………………………………….15 Литература………………………………………………………………….……16 Литература 1. Государственный реестр контрольно-кассовых машин 2. Закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт» от 22мая 2003г №54-ФЗ 3. Арустамов Э. А. Оборудование предприятий (торговля): Учебное пособие – М.: Издательский дом «Дашков и К» 4. Исаев Н.И., Пашков Б.И., Шпак Е.Ю. Торговая техника. Учебник.-М.:Экономика,1985 5. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: учебник. Под ред. Проф. В.А. Гуляева, М.: ИНФРА-М, 2002.-543с.-(Серия «Высшего образования») 1. Гаевский С.И. Торговые автоматы.- М.: Экономика 2. Гаевский С.И. Механизация труда в магазине.- М.: Экономика 3. ЖУРНАЛЫ: «Торговое оборудование», «Торговое оборудование в России», «Оборудование для предприятий торговли», «Холодильная техника», «Спрос», «Современная торговля» и др. |
Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Холодильное оборудование»
Отзывы
-
31.07
Спасибо вам ещё раз. Написала научный руководитель, что все отправит на печать.
Анна - 27.07 Марта
-
27.06
Диссертацию защитила на отлично. Благодарю за совместную работу ! И вас, Марина и автора!
Екатерина