Анализ использования трудовых ресурсов и резервы увеличения эффективности их использования» (на материалах ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская», Чебоксарского района, ЧР)
Цена, руб. | 500 |
Номер работы | 34398 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 43 |
Оглавление | Содержание Введение………………………………………………………………….......……3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ АНАЛИЗА ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ…...……………………………6 1.1. Трудовые ресурсы: понятие и значение, состав и структура…………..6 1.2. Показатели, используемые для анализа трудовых ресурсов на предприятии…..………………………………………………………………10 2.АНАЛИЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ЗАО «АГРОФИРМА «ОЛЬДЕЕВСКАЯ»…………………………………………………….…......…14 2.1. Краткая характеристика предприятия как объекта исследования.…...….14 2.2. Анализ персонала и его структуры…………………………………….…..16 2.3. Анализ использования фонда рабочего времени……………….….….…18 2.4. Анализ производительности труда…………………………………..…….20 2.5. Анализ эффективности использования персонала предприятия………...25 2.6. Анализ использования фонда заработной платы…………………………26 3. РАЗРАБОТКА НАПРАВЛЕНИЙ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАЯ ТРУДОВЫХ РЕСУРСОВ ЗАО «АГРОФИРМА «ОЛЬДЕЕВСКАЯ»…………………………………………..…………………..28 3.1 Основные факторы повышения производительности труда на предприятии……………………………………………………...………………28 3.2. Определение резервов повышения эффективности использования трудовых ресурсов ЗАО «Агрофирма «Ольдеевская»……………………..31 Заключение……………………………………………………………………….35 Список использованных источников……………………………..……..……...37 Приложения………………………………………………………….…...…….40 |
Цена, руб. | 500 |