Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)
| Цена, руб. | 500 |
| Номер работы | 35229 |
| Предмет | Другое |
| Тип работы | Курсовая |
| Объем, стр. | 31 |
| Оглавление | Содержание Введение…………………………………………………………………………..2 1. Аналитический обзор существующих аппаратов……………………………3 2. Расчет аппарата………………………………………………………………..16 3. Выбор нагревательных элементов…………………………………….……..20 4. Описание проектируемого аппарата…………………………………………26 5. Правила эксплуатации и техники безопасности…………………………....28 Список литературы………………………………………………………………30 Список литературы 1. Белобородов В.В., Гордон Л.И. Тепловое оборудование предприятий общественного питания, С-П, 1983 2. Елхина В.Д., Журин А.А., Приничкина Л.П., Богачев М.К. Оборудование предприятий общественного питания. Том. 1. 2-е изд. - М., 1987 3. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. - М., 2000. 4. Кавецкий Г.Д., Филатов О.К., Шленская Т.В. Оборудование предприятий общественного питания, М., 2004 5. Ситников Е.Д. и др. технология приготовления блюд. – М., 1981 6. Улейский Н.Т. Механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания. Ростов н/Д, 2000. |
| Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Оборудование предприятий общественного питания (сковорода)»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


