Анализ ассортимента и качество копченых колбас, реализуемых в магазине «Магнит»
Цена, руб.1000
Номер работы36301
ПредметАнализ качества
Тип работы Диплом
Объем, стр.69
ОглавлениеОглавление
Введение 3
1.Товароведная характеристика колбасных изделий 5
1.1. Классификация копченых колбас 5
1.2. Пищевая ценность колбасных изделий 12
1.3.Факторы, влияющие на качество готовой продукции 17
2. Анализ ассортимента и качество копченых колбас, реализуемых в магазине «Магнит» 30
2.1. Организационно-экономическая характеристика предприятия 30
2.2. Анализ ассортимента колбасных изделий 36
3. Организация продажи колбасных изделий в ЗАО «Магнит» 45
3.1. Оценка производства колбасных изделий 45
3.2. Оценка качества копченых колбас 54
Заключение 62
Список литературы 66
Список литературы
1. ГОСТ 16290-86 «Колбасы варено-копченые. Технические условия
2. ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки»
3. ГОСТ Р 51074-2003 «Продукты пищевые
4. СанПиН 2.3.2. 1078-01. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. – М.: Минздрав России, 2002. – 164с
5. ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги»
6. ГОСТ 9957 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины. Методы определения хлористого натрия.
7. Алефиренко Е. А., Крючкова В. В. Анализ качества колбасных изделий, реализуемых в розничной сети // Молодой ученый. — 2016. — №18.1. — С. 1-5.
8. Белик Е. М., Ребезов М. Б., Чупракова А. М., Максимюк Н. Н. О безопасности пищевых продуктов. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 94–97.
9. Воронин В. П. Основы коммерческой деятельности : [учебное пособие] / В.П. Воронин, В.И. Нестеренко ; Воронеж. гос. технол. акад. — Воронеж : ВГТА, 2015 .— 247 с.
10. Воронцова О.С. Оценка качества варено-копченых колбас, реализуемых на потребительском рынка Краснодара/О.С.Воронцова//Научные труда Кубанского государственного технического университета. – 2017. – №5
11. Гаязова А. О., Губер Н. Б., Попова М. А., Лукиных С. В., Гаврилова Е. В. Перспективы разработки функциональных продуктов питания. Сборник научных трудов Sworld. 2014. Т. 7. № 3. С. 41–45.
12. Горохова В.А. Ассортимент и оценка качества варено-копченых колбасных изделий/В.А. Горохова// Молодежь и наука. – 2015.- №6
13. Губер Н. Б. Современные направления исследований мяса и мясопродуктов. В сборнике: Наука ЮУрГУ. Материалы 66-й научной конференции. Южно-Уральский государственный университет. 2014. С. 285–288.
14. Губер Н. Б., Ребезов М. Б., Асенова Б. К. Перспективные способы разработки мясных биопродуктов. Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии. 2014. Т. 2. № 1. С. 72–79.
15. Губер Н. Б., Ребезов М. Б., Топурия Г. М. Минимизация рисков при внедрении технологических инноваций в мясной промышленности (на примере Южного Урала). Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и менеджмент. 2014. Т. 8. № 2. С. 180–188.
16. Догарева Н.Г, Стадникова С. В., Ребезов М. Б. Создание новых видов продуктов из сырья животного происхождения и безотходных технологий их производства. Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры. Оренбург, 2012. С. 945–953.
17. Драпеко Е. Е., Прохасько Л. С., Ребезов Я. М., Зубарева Е. К., Салимова Д. Ф. Применение пищевых ароматизаторов в новых видах мясопродуктов. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 122–125.
18. Дуць А. О., Полтавская Ю. А., Губер Н. Б., Хайруллин М. Ф., Асенова Б. К. Качество как основа конкурентоспособности мясопродуктов. Молодой ученый. 2013. № 10. С. 131–134.
19. Зинина О. В., Ребезов М. Б., Соловьева А. А. Биотехнологическая обработка мясного сырья. Великий Новгород, 2013.
20. Клюкина В.Г. Сравнительная оценка качества копченых колбас с традиционной и интенсивной технологии производства/В.Г.Клюкина//Перспективы устойчивого развития АПК. – 2017. - №5
21. Кукина С. В., Ребезов М. Б., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Некоторые аспекты повышения экономической эффективности использования сырья в мясной промышленности. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 171–174.
22. Ласковец Л.В. Применение методов анализа ассортимента в целях совершенствования товарной политики компании/Л.В. Ласковец//Вестник Волгоградского института бизнеса. – 2014. - №2
23. Маркетинг. Учебник и практикум: учеб. для бакалавров / Под ред. Л. А. Данченок. М.: Юрайт, 2014. 486 с.
24. Мелихова А.А. Оценка качества и конкурентоспособности мясной продукции омских производителей/А.А. Мелихова//Студенческий научный форум. – 15 февраля-31 марта 2013г
25. Наблюдение за потребителем при покупке колбас [Текст] / Л. А. Никитина [и др.] // Молодой ученый. — 2014. — №2. — С. 517-526.
26. Окусханова Э. К., Асенова Б. К., Игенбаев А. К., Ребезов М. Б. Тенденции производства функциональных мясных продуктов. Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры материалы всероссийской научно-методической конференции. Оренбург, 2014. С. 1273–1278.
27. Оценка уровня качества и конкурентоспособности колбасных изделий [Текст] / Е. А. Киндрешов [и др.] // Молодой ученый. — 2015. — №4. — С. 203-205.
28. Панкратов Ф. Г. Коммерческая деятельность : учебник для студ. вузов / Ф.Г. Панкратов .— 11-е изд., перераб. и доп. — М. : Дашков и Ко, 2015 .— 499с.
29. Продовольственная безопасность. Термины и понятия : энциклопедический справочник / [В.Г. Гусаков и др.] ; Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т систем. исследований в АПК .— Минск : Белорус. наука, 2014 .
30. Прохасько Л. С., Володина А. И., Кукина С. В., Асенова Б. К., Окусханова Э. К. Продукты питания функционального назначения. Молодой ученый. 2015. № 3 (83). С. 205–207.
31. Ребезов Я. М., Дуць А. О., Губер Н. Б., Зинина О. В. Основные требования к маркировке мясной продукции. Молодой ученый. 2014. № 12(71). С. 100–104.
32. Сарбатова Н. Ю., Шебела К. Ю. Особенности производства сырокопченых колбас // Молодой ученый. — 2015. — №5.1. — С. 43-46.
33. Соболева О.А. Органолептическая оценка вареных колбас для определения существенных различий в качестве и вкусовых характеристиках/О.А. Соболева//Вестник Алтайского государственного аграрного университета. – 2013. - №12
34. Солнцева С. Оценка показателей качества вареных колбас из мяса птицы/С.Солнцева//Современные наукоемкие технологии. – 2014. - №5-1
35. Сычева О.В.Повышение точности органолептической оценки/О.В. Сычева//Достижение науки и техники АПК. – 20155. - №2
36. Товароведение и экспертиза потребительских товаров В.В. Шевченко ( рук.) и др. .— Изд. 2-е, перераб. и доп. — М. : ИНФРА-М, 2015 .— 750с
37. Текомес П.Е. Факторы, сохраняющие качество варено-копченых колбас/П.Е.Текомес//Магнитогорский государственный технический университет. – 2017. - №4
38. Упоров В. А. Формирование и управление ассортиментом производственного предприятия // Бизнес. Образование. Право. Вестник Волгоградского института бизнеса. 2015. № 1 (13). С. 119–123.
39. Харпак Д.В. Влияние вида колбасных оболочек на качество мясопродуктов при хранении/Д.В. Харпак//Техника и технология пищевых производств. – 2011. - №1
40. Хайруллин, М. Ф., Ребезов М. Б., Наумова Н. Л. и др. О потребительских предпочтениях при выборе мясных продуктов. Мясная индустрия. 2011. № 12. С. 15–17.
Цена, руб.1000

Заказать работу «Анализ ассортимента и качество копченых колбас, реализуемых в магазине «Магнит»»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.