Биохимические основы получения патоки и глюкозно-фруктовых сиропов
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 36490 |
Предмет | Биология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 26 |
Оглавление | Введение 3 1. Биохимические основы получения патоки 5 2. Общая характеристика получения глюкозно-фруктозных сиропов 12 3. Технология производства ГФС 16 4. Применение патоки и глюкозно-фруктозных сиропов 21 Заключение 25 Список используемых источников 27 |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Биохимические основы получения патоки и глюкозно-фруктовых сиропов»
Отзывы
-
31.07
Спасибо вам ещё раз. Написала научный руководитель, что все отправит на печать.
Анна - 27.07 Марта
-
27.06
Диссертацию защитила на отлично. Благодарю за совместную работу ! И вас, Марина и автора!
Екатерина