Биохимические основы получения патоки и глюкозно-фруктовых сиропов
Цена, руб.300
Номер работы36490
ПредметБиология
Тип работы Реферат
Объем, стр.26
ОглавлениеВведение 3
1. Биохимические основы получения патоки 5
2. Общая характеристика получения глюкозно-фруктозных сиропов 12
3. Технология производства ГФС 16
4. Применение патоки и глюкозно-фруктозных сиропов 21
Заключение 25
Список используемых источников 27

Цена, руб.300

Заказать работу «Биохимические основы получения патоки и глюкозно-фруктовых сиропов»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.