Организация работы специализированной закусочной и пиццерии на 70 посадочных мест
| Цена, руб. | 500 |
| Номер работы | 36559 |
| Предмет | Менеджмент |
| Тип работы | Курсовая |
| Объем, стр. | 40 |
| Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ Введение 4 1. Теоретическая часть 6 1.1 Характеристика проектируемого предприятия 6 1.2 Организация снабжения и складское хозяйство, поставщики продукции 10 1.3 Характеристика проектируемого цеха 14 2. Расчетная часть 16 2.1 Составление производственной программы предприятия 16 2.2 Расчет потребного количества сырья цеха 22 2.3 Расчет рабочей силы цеха 22 2.4 Расчет,подбор оборудования и инвентаря 24 2.5 Расчет площади цеха 30 Заключение 31 Список литературы 33 Приложения 35 |
| Цена, руб. | 500 |
Заказать работу «Организация работы специализированной закусочной и пиццерии на 70 посадочных мест»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


