Контрольная работа по технологии продукции общественного питания вариант 1
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 40548 |
| Предмет | Технология |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 11 |
| Оглавление | Содержание 1. Классификация пищевых красителей 3 2. Целлюлоза и ее производные 5 Список литературы 11 Список литературы 1. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс – Москва, 2012. – 352 c. 2. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум – Москва, 2012. – 400 c. 3. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД – 2012. – 232 c. 4. Смирнов, Е. В. Пищевые красители / Е.В. Смирнов. – М.: Профессия, 2012. – 354 c. 5. Хайбуллина Г. Р., Лиманский Е. С. Природные пищевые красители, их синтетические аналоги и влияние на организм // Молодой ученый. – 2015. – №9. – С. 99-102. |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Контрольная работа по технологии продукции общественного питания вариант 1»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


