Товароведение и экспертиза качества колбас вареных
Цена, руб.800
Номер работы40911
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.36
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ 5
1.1 Классификация и характеристика ассортимента вареных колбас 5
1.2 Характеристика пищевой и энергетической ценности вареных колбас 8
1.3 Факторы, формирующие качество вареных колбас 10
1.4 Требования к качеству вареных колбас 13
1.5 Требования к упаковке, маркировке, транспортированию и хранению вареных колбас 18
1.6 Дефекты вареных колбас 21
2 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА ВАРЕНЫХ КОЛБАС 23
2.1 Объекты и методы исследования 23
2.2 Экспертиза качества вареных колбас 27
2.2.1 Информационная идентификация вареных колбас 27
2.2.2 Количественная идентификация вареных колбас 29
2.2.3 Органолептические показатели качества вареных колбас 30
2.2.4 Физико-химические показатели качества вареных колбас 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 32
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 35

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200092623 (Дата обращения: 05.06.17);
2. ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200036324 (Дата обращения: 05.06.17);
3. ГОСТ 23042-86 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021649 (Дата обращения: 05.06.17);
4. ГОСТ 9957-2015 «Межгосударственный стандарт. Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc&base=OTN&n=10421&rnd=263249.163113506#0 (Дата обращения: 21.06.17);
5. ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200016971 (Дата обращения: 05.06.17);
6. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050564 (Дата обращения: 05.06.17);
7. Дубцов, Г.Г. Товароведение продовольственных товаров: Учебник для студ. учреждений сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
8. Коник, Н.В. Товароведение продовольственных товаров: Учебное пособие / Н.В. Коник. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2013. - 416 c.
9. Ляшко, А.А. Товароведение, экспертиза и стандартизация: Учебник / А.А. Ляшко, А.П. Ходыкин, Н.И. Волошко и др. - М.: Дашков и К, 2015. - 660 c.
10. Матюхина, З.П. Товароведение пищевых продуктов: Учебник для начального профессионального образования / З.П. Матюхина. - М.: ИЦ Академия, 2012. - 336 c.
11. Родина, Т.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеева. - М.: Дашков и К, 2013. - 930 c.
12. Скопичев, В.Г. Товароведение продовольственных товаров (практикум) [Текст]: Учебное пособие / В.Г. Скопичев, И.О. Боголюбова. - СПб.: Лань, 2014. - 240 c.
13. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
Цена, руб.800

Заказать работу «Товароведение и экспертиза качества колбас вареных»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.