Товароведная характеристика и экспертиза качества полутвердых сыров
Цена, руб.800
Номер работы40932
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.44
ОглавлениеСОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 ТОВАРОВЕДНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТОВ 5
1.1 Конъюнктура российского рынка товаров сыров 5
1.2 Особенности пищевой и энергетической ценности полутвердых сыров 8
1.3 Классификация и характеристика ассортимента сыров 10
1.4 Факторы, формирующие качество сыров 12
1.5 Требования к качеству полутвердых сыров 16
1.6 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение сыров 19
1.7 Дефекты и фальсификация сыров 22
2 ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА СЫРОВ 31
2.1 Объекты и методы исследования 31
2.2 Экспертиза качества сыров 35
2.2.1 Информационная идентификация сыров 35
2.2.2 Количественная идентификация сыров 38
2.2.3 Органолептические показатели качества сыров 38
2.2.4 Физико-химические показатели 39
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 41
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 43

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
1. Технический регламент Таможенного союза 033/2013: ""О безопасности молока и молочной продукции"" [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/499050562 (Дата обращения: 09.04.17);
2. ГОСТ 32260-2013 «Сыры полутвердые. Технические условия» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200107358 (Дата обращения: 09.04.17);
3. ГОСТ 5867-90 «Молоко и молочные продукты. Методы определения жира» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021592 (Дата обращения: 09.04.17);
4. ГОСТ 3626-73 «Молоко и молочные продукты. Методы определения влаги и сухого вещества» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021586 (Дата обращения: 09.04.17);
5. ГОСТ 3627-81 «Молочные продукты. Методы определения хлористого натрия» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200021587 (Дата обращения: 09.04.17);
6. ГОСТ 8.579-2002 «Государственная система обеспечения единства измерений (ГСИ). Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте» [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://docs.cntd.ru/document/1200036324 (Дата обращения: 09.04.17);
7. Елисеева, Л.Г. Товароведение и экспертиза продуктов переработки плодов и овощей: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Н. Иванова и др. - М.: Дашков и К, 2016. - 374 c.
8. Касторных, М.С. Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов: Учебник / М.С. Касторных, В.А. Кузьмина и др. - М.: Дашков и К, 2014. - 328 c.
9. Коник, Н.В. Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов: Учебное пособие / Н.В. Коник, Е.А. Павлова, И.С. Киселева. - М.: Альфа-М, НИЦ ИНФРА-М, 2012. - 236 c.
10. Родина, Т.Г. Товароведение однородных групп продовольственных товаров: Учебник для бакалавров / Л.Г. Елисеева, Т.Г. Родина, А.В. Рыжакова; Под ред. Л.Г. Елисеева. - М.: Дашков и К, 2013. - 930 c.
11. Тимофеева, В.А. Товароведение продовольственных товаров: Учебник / В.А. Тимофеева. - Рн/Д: Феникс, 2013. - 494 c.
12. Маркетинговое исследование рынка сыра [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studyport.ru/referaty/ekonomika/564-marketingovoe-issledovanie-rynka-syra (Дата обращения: 09.04.17);
13. Обзор российского рынка сыра [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://article.unipack.ru/52182/ (Дата обращения: 09.04.17).
14. Производство сыра в России в 2016 году [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://moneymakerfactory.ru/biznes-idei/syir-sanktsiy/ (Дата обращения: 09.04.17);
15. Рынок сыра в России [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://foodtechnologist.ru/2016/11/29/zamedlenie-proizvodstva-syrov/ (Дата обращения: 09.04.17).
Цена, руб.800

Заказать работу «Товароведная характеристика и экспертиза качества полутвердых сыров»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.