ООО «Кулинария юга» г. Краснодар
Цена, руб.800
Номер работы42362
ПредметДругое
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.22
ОглавлениеСодержание:

Введение……………………………..…………………………………………….4
1. Описание предприятия общественного питания ООО «Кулинария юга»
и холодного цеха, в котором проходила практика ……………...……………...5
2. Слайсеры: назначение, устройство, принцип действия, правила
безопасной эксплуатации…………….…………………………..….…….….….9
Заключение……………………………………………………………………….21
Список используемой литературы……………………………………………...22

Список используемой литературы:

1. ГОСТ Р 509352007«Общественное питание. Требования к персоналу» // СПС «КонсультантПлюс».
2. СанПиН 2.3.6.107901 Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья // СПС «КонсультантПлюс».
3. Артемова, Е. Н. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб.-метод. пособие для вузов. - Орел : Изд-во ОрелГТУ, 2014. - 305 с.
4. Богушева, В. И. Технология продуктов общественного питания. – Ростов н/Д : Феникс, 2017. – 352 с.
5. Григорьев, А. А. Введение в технологию отрасли. – М. : КолосС, 2016. - 512 c.
6. Ковалев, Н. И. и др. Технология приготовления пищи. - М. : Издательский дом «Деловая литература», 2014. – 375 с.
7. Мрыхина, Е. Б. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М. : Форум-Инфа, 2015. - 269.
8. Радченко, Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – М. : Спарк, 2015. – 358 с.
9. Нечаев, А. П. Пищевая химия. - СПб. : ГИОРД, 2014. - 640 с.
10. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания / Составитель Голунова Л. Е. - СПб. : Изд-во Профикс, 2017. - 408 с.
11. Украинец, А. И. Технология пищевых продуктов: Учебник. - М. : Изд. дом «Аскания», 2014. - 736 с.
Цена, руб.800

Заказать работу «ООО «Кулинария юга» г. Краснодар»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.