Управление на предприятии ЭФКО
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 43071 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 45 |
Оглавление | ОГЛАВЛЕНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1. СОДЕРЖАНИЕ И МЕТОДЫ ОЦЕНКИ КАЧЕСТВА УПРАВЛЕНИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ 6 1.1. Понятие оценки качества управления 6 1.2. Сущность качества управления предприятием 7 1.3. Структура качества управления и параметры его оценки 10 2. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ГК «ЭФКО» 15 2.1. Основная миссия и цели деятельности предприятия ГК «ЭФКО» 15 2.2. Анализ внутренней деятельности ГК «ЭФКО» 17 2.3. Анализ внешней среды организации ГК «ЭФКО» 22 3. ДИАГНОСТИКА ПРОБЛЕМ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ 29 3.1. Диагностика проблем ГК «ЭФКО» 29 3.2. Пути решения проблем ГК «ЭФКО» 29 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 1. Агарков, А.П. Управление качеством : учебник / А.П. Агарков. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 204 с. 2. Управление персоналом: учебник для вузов/ Е.А. Аксенова, Т.Ю. Базаров, Б.Л. Еремин и др.; под ред. Т.Ю. Базарова, Б.Л. Еремина. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Юнити-Дана, 2015. - 561 с. 3. Бабосов, Е.М. Управление персоналом: учебное пособие для вузов/ Е.М. Бабосов, Э.Г. Вайнилович, Е.С. Бабосова. - Минск: ТетраСистемс, 2012. - 288 с. 4. Управление качеством: гибкие системы менеджмента качества : учебное пособие / Б.И. Герасимов, Е.Б. Герасимова, А.И. Евсейчев, и др. ; Министерство образования и науки Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Тамбовский государственный технический университет». - Тамбов : Издательство ФГБОУ ВПО «ТГТУ», 2015. - 160 с. 5. Дейнека, А.В. Управление персоналом организации: учебник / А.В. Дейнека. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 288 с. 6. Управление качеством : учебник / под ред. С.Д. Ильенковой. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Юнити-Дана, 2013. - 288 с. 7. Управление персоналом: учебное пособие / Г.И. Михайлина, Л.В. Матраева, Д.Л. Михайлин, А.В. Беляк. - 3-е изд. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2016. - 280 с. 8. Михеева, Е.Н. Управление качеством : учебник / Е.Н. Михеева, М.В. Сероштан. - 2-е изд., испр. и доп. - М. : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2017. - 531 с. 9. Рогожин, М.Ю. Организация управления персоналом предприятия: учебно-практическое пособие / М.Ю. Рогожин. - М.; Берлин: Директ-Медиа, 2014. - 223 с. 10. Рогожин, М.Ю. Управление персоналом: практическое пособие/ М.Ю. Рогожин. - М.; Берлин: Директ-Медиа, 2014. - 309 с. 11. Салдаева, Е.Ю. Управление качеством : учебное пособие / Е.Ю. Салдаева, Е.М. Цветкова ; Поволжский государственный технологический университет. - Йошкар-Ола : ПГТУ, 2017. - 156 с. 12. Шапиро, С.А. Теоретические основы управления персоналом: учебное пособие/ С.А. Шапиро, Е.К. Самраилова, Н.Л. Хусаинова. - М.; Берлин: Директ-Медиа, 2015. - 320 с. 13. Управление персоналом: учебное пособие / П.Э. Шлендер, В.В. Лукашевич, В.Д. Мостова и др.; под ред. П.Э. Шлендера. - М.: Юнити-Дана, 2012. - 320 с. 14. Социальная сеть для специалистов пищевой индустрии: Российский рынок масложировой продукции URL: http://foodtechnologist.ru/2016/08/19/rynok-majoneza-analiz-tendentsii/ (дата обращения: 10.10.17); 15. Основные элементы системы управления [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://studme.org/1675021226175/menedzhment/osnovnye_elementy_sistemy_upravleniya_personalom (Дата обращения: 11.10.2017 г); 16. Элементы факторов среды предприятия [Электронный ресурс] – Режим доступа: https://studfiles.net/preview/5676122/page:17/ (Дата обращения: 11.10.2017 г). |
Цена, руб. | 800 |