Технология производства леденцовой карамели и контроль ее качества
Цена, руб.3000
Номер работы43771
ПредметТовароведение
Тип работы Диплом
Объем, стр.62
ОглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
Введение …………………………………………………………………….4
Глава 1. Теоретические аспекты производства леденцовой карамели 7
1.1. Исторический обзор литературы по производству и развитию рынка сбыта леденцовой карамели 7
1.2 Рекомендации по развитию производства и рынкам сбыта леденцовой карамели 15
Глава 2.Нормативные требования к производству леденцовой карамели……………………………………………………………………….....24
2.1 Технологический процесс производства леденцовой карамели 24
2.2 Требования к качеству леденцовой карамели 34
2.3 Контроль качества, упаковка, маркировка и хранение карамели леденцовой 35
Глава 3. Экспериментальная часть 41
3.1 Новые методы производства леденцовой карамели 41
3.2 Получение и оценка собственного экспериментального материала 47
Выводы ………………………………………………………………
Заключение
Список использованной литературы
Приложение

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

1. ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия.
2. ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
3. ГОСТ Р ИСО 22000—2007 «Системы менеджмента безопасности. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» (Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 17 апреля 2007 г. № 66-ст)
4. ГОСТ Р 51705.1-2001 «Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования» (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст)
5. Aксеновa, Л. М. Техническое регулированиев кондитерской отрасли / Л. М. Aксеновa, Л. Е. Скокaн, Е. Ю. Рaгaлевa, Л. Д. Aлешинa // Кондитерское производство. – № 1. – 2013. – С. 6–9.
6. Герасимова В.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2001. - 352с.
7. Государственная фармакопея СССР: Вып. 2.
8. Грюнер В.С. Товароведение крахмала, сахара и кондитерских товаров. Изд. 2, перераб. и доп. М.: Экономика, 1971г. - 248с.
9. Деркaносовa, Н. М. Формирование потребительских свойств функциональных пищевых продуктов / Н. М. Деркaносовa, Е. Ю. Ухинa, Н. И. Деркaносов. – Воронеж : Нaучнaя книга, 2012. – 144 с.
10. Драгилев А.И., Хамидулин Ф.М. Технологическое оборудование кондитерского производства .Учебное пособие / СПб.: Троицкий мост, 2011. — 360 с.; илл.
11. Заниздра Владимир, Производство карамели, (электронный доступ : http://baker-group.net/contacts.html, дата обращения 02.02.2018)
12. Кафка Б.В., Лурье И.С. Технохимический контроль кондитерского производства М.: Пищевая промышленность, 1967. — 282 с.
13. Кондитерская сфера 2015 № 01 (58) СПб.: Сфера. — 60 с.
14. Кочеткова, A. A. Aктуaльные аспекты технического регулирования в области продуктов здорового питания / A. A. Кочеткова // Пищевые ингреди- енты: сырье и добавки. – 2013. – № 1. – С. 71–74.
15. Кругляков Г.Н., Круглякова Г.В. Товароведение продовольственных товаров. Учебник Ростов н/Д: изд. центр «МарТ», 1999. - 448с.
16. Мaзо, В. К. Обогащенные и функциональные пищевые продукты: сходство и различия / В. К. Мaзо и др. // Вопросы питания. – 2012. – Т. 81, № 1. – С. 63–68.
17. Магомедов Г.О., Олейникова А.Я., Плотникова И.В., Брехов А.Ф. Технология карамели СПб.: ГИОРД, 2008. — 216 с. — ISBN 978-5-98879-049-5
18. Малютенков С.М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. пособие для вузов. С: Питер, 2004.-480с.
19. МР 2.3.1.2432-08 Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федера- ции. – М., 2008. – 41 с.
20. Николаева М.А. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие для вузов. - М.: Экономика, 2001. - 288с.
Общие методы анализа. Лекарственное раститель- ное сырье. – 11-е изд. Т. 2. – М. : Медицина, 1989. – 397 с.
21. Павлова Н.С. (сост.) Сборник основных рецептур сахаристых кондитерских изделий СПб.: ГИОРД, 2000. — 232 с.ISBN 5-901065-22-0.
22. Патент 2442429 Российская Федерация. витаминизированная карамель / Швецова, А. В., Гаврилов А. С., Тренихин Г. А. – заявл. 10.06.2010 ; опубл. 20.02.2012.
23. Перфилова, О.В. Разработка технологии производства овощных и фруктовых порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий : автореф. дис.канд.техн . наук : 25.12.09 / О.В. Перфилова. – М., 2009. – 26 с.
24. Пилат, Т.Л. Биологически активные добавки к пище (теория, производство, применение) / Т.Л. Пилат, А.А. Иванов. – М. : Аввалон, 2002. – 710 с.
25. Родина Т.Г., Николаева М.А., Елисеева Л.Г. И др. Справочник по товароведению продовольственных товаров. М.: КолосС, 2003. - 602с.
26. Скобельская З.Г., Горячева Г.Н. с 44 «Технология производства сахарных кондитерских изделий», Уч. пос. для начального профессионального образо¬вания - М: Профобриздат, 2002г - 416с.
27. Справочник Видаль. Лекарственные препараты в России. – 15-е изд., исп., перераб. и доп. – М. : АстраФармСервис, 2009. – 1760 с.
28. Тутельян, В. А. Витамины: 99 вопросов и ответов / В. А. Тутельян. – М. : Книга, 2000. – 106 с.
29. Фармацевтическая технология. Том 1 НФаУ. Автор неизвестен. — 675с.
30. Чепурной И.П. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учебник.-3-е изд., М.: Дашков и К, 2007.-414с.
31. Шепелев А.Ф. Товароведение и экспертиза кондитерских и вкусовых товаров. Учебное пособие для торговых вузов - 2-е изд.; переработ. - М.: Экономика, 2002. - 402с.
32. Шепелев А.Ф., Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров. Учебное пособие. М.: ИКЦ «МарТ», 2004. – 207 с.

Дополнительные источники:
33. http://molpromline.ru/katalog/oborudovanie-dlja-konditerskih-izdeliy/
34. http://www.agro-mash.ru/280111_KARAMEL_texnol.html
35. http://melnicabiz.ru/business_publikacii/24_proizvodstvo_karameli_i_ledencov.html
36. http://food-mechanics.ru/?p=187
37. https://www.eg-online.ru/article/363246/
38. http://cikr.ru/news/?ELEMENT_ID=562
39. http://www.indexbox.ru/news/po-itogam-dvukh-mesyatsev-2016-goda-proizvodstvo-karameli-snizilos/
40. http://нэб.рф/catalog/000224_000128_0002066538_19960920_C1_RU/
41. http://www.findpatent.ru/patent/244/2448724.html
42. http://mppnik.ru/load/konditerskaja_promyshlennost/
43. http://bd.patent.su/2161000-2161999/pat/servl/servlete2e5.html
44. http://www.findpatent.ru/patent/219/2199249.html
45. http://allpatents.ru/patent/2323584.html
46. https://lib.esstu.ru/cgibin/irbis64r_12/cgiirbis_64.exe?LNG=&Z21ID=&I21DBN=STAT5&P21DBN=STAT5&S21STN=1&S21REF=&S21FMT=fullwebr&C21COM=S&S21CNR=&S21P01=0&S21P02=1&S21P03=A=&S21STR=%D0%A0%D1%83%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%B0,%20%D0%92.%20%D0%92.
47. http://www.findpatent.ru/patent/216/2161414.html
Цена, руб.3000

Заказать работу «Технология производства леденцовой карамели и контроль ее качества»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.