Институциональные качества производственной кооперации
Цена, руб. | 350 |
Номер работы | 4702 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 14 |
Оглавление | "Содержание 1. Терминология в области управления качеством продукции…………………..3 2. Понятие о менеджменте риска и методах оценки риска………………………4 3. Управление качеством на отдельных стадиях жизненного цикла продукции («петли качества») ЗАО ""Энергомонтаж…………………………………………..7 Список литературы…………………………………………………………………14 1. В. Ю. Королев, В. Е. Бенинг, С. Я. Шоргин. Математические основы теории риска. // Изд-во: ФИЗМАТЛИТ, 2011 г., 620 с. 2. Е. А. Горбашко. Управление качеством.// М.: Юрайт, 2012 г., 464 с. 3. Е. Н. Михеева, М. В. Сероштан. Управление качеством. // М.: Дашков и Ко, 2011 г., 532 с. 4. Малова, И. В. Классификация затрат на качество: ретроспективный анализ и современные тенденции [Электронный ресурс] / И. В. Малова // Лизинг - 2011. - № 6 // СПС КонсультантПлюс: ВерсияПроф. 5. Самогородская, М. И. Классификация затрат на качество: сравнительный анализ основных подходов [Текст] / М. И. Самогородская // Организатор производства. - 2009. - № 4. - С. 56-62." |
Цена, руб. | 350 |