Технология переработки продукции животноводства
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 48097 |
| Предмет | Животноводство |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 14 |
| Оглавление | 12 Диетические и лечебные свойства кисломолочных продуктов 48 Личная гигиена работников предприятий по переработке продуктов убоя. 1. К какому сорту можно отнести молоко по ГОСТ Р 52054-2003, если кислотность его 17 0Т, группа чистоты – I, плотность 27,5 0А, КМАФАнМ и КОЕ- - 350 тыс./см3. содержание соматических клеток – 450 тыс./см3. 48 Качество кожи. 12. Содержание жира в молоке составляет в среднем: 35. К группе кисломолочных продуктов с повышенным содержанием белка относится: 73. Охлажденное мясо это: 87. Что является сырьем для изготовления карбонада: |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Технология переработки продукции животноводства»
Отзывы
-
13.11
работа проверена 75,8% оригинальности Нормально все
Анна - 09.11 Лейсан
-
22.10
Привет. Все сдал на отлично. Спасибо за помощь
Денис


