ООО Лента в качестве повара.
Цена, руб.800
Номер работы48295
ПредметДругое
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.32
ОглавлениеОглавление
Введение 5
1. Организация процесса приготовления и приготовление холодной кулинарной продукции 6
1.1.Изучение эксплуатации технологического оборудования и инвентаря для приготовления и хранения холодной кулинарной продукции 6
1.3.Приготовление украшения из различного сырья для холодной кулинарной продукции 13
1.4. Расчет массы сырья и полуфабрикатов для приготовления сложных холодных закусок и блюд 14
1.5. Органолептическая оценка качества сырья и продуктов для приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Оценка качества готовой холодной кулинарной продукции 15
1.6. Оценка состояния запасов сырья на производстве. Приемка сырья со склада и от поставщиков 18
2. Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции 20
2.1.Организация рабочих мест и технологического процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции 20
2.2. Подготовка основной продукции и дополнительных ингредиентов для приготовления сложной горячей кулинарной продукции. Контроль соблюдения температурного и санитарного режима приготовления и хранения сложной горячей кулинарной продукции 22
2.3. Разработка ассортимента супов. Приготовление сложных горячих блюд из овощей и грибов, подготовка их к подаче. Разработка ассортимента горячих рыбных блюд их приготовление и отпуск. Разработка ассортимента блюд из мяса, их приготовление и отпуск 26
Список использованной литературы 30



Список использованной литературы

1. Радченко, Л.А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс]: учебник / Л.А. Радченко. — Москва :КноРус, 2018. — 321 с. . – (Среднее профессиональное образование) // ЭБС Book.ru: сайт / Режим доступа: https://www.book.ru/book/920629. – Загл. с экрана
2. Самородова, И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб. / И.П. Самородова. – М.: Академия, 2014. – 128 с.
3. Соколова Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов: учеб. пособ. для НПО / Е.И. Соколова. – М.: Академия, 2014. – 288 с.: ил. – (Профессиональное образование. Профессиональный модуль)
4. Шильман, Н.З. Технология кулинарной продукции: учеб. пособ. для СПО. – 4 -е изд., стереотип. – М.: Академия, 2016. – 176 с. –(Профессиональное образование)
5. Потапова, И.И. Блюда из рыбы и морепродуктов: учеб. пособ. / И.И. Потапова, Н.В. Корнеева. – М.: Академия, 2008. – 80 с.
6. Самородова, И.П. Приготовление блюд из мяса и домашней птицы: учеб. для СПО / И.П. Самородова. – М.: Академия, 2014. – 128 с.
7. Скурихин, И.М. Таблицы химического состава и калорийности российских продуктов питания [Текст] / И.М Скурихин, В.А. Тутельян. – М.: ДеЛипринт, 2008. – 276 с
8. Соколова, Е.И. Приготовление блюд из овощей и грибов. Практикум: учеб. пособ. / Е.И. Соколова. – М.: Академия, 2014. – 168 с.
9. Усов В.В. Технология производства продукции общественного питания. Рыба и рыбные товары.- М.: Академия, 2011.- 320 с.
10. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий общественного питания: учеб. пособ. для СПО. – М.: Академия, 2011. – 192 с.: ил. – (Среднее профессиональное образование)
Цена, руб.800

Заказать работу «ООО Лента в качестве повара.»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.