Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов домашнего приготовления на рынках
Цена, руб.800
Номер работы48820
ПредметЖивотноводство
Тип работы Курсовая
Объем, стр.40
ОглавлениеСодержание

Введение…………………………………………………………………………...3
1. Обзор литературы…………………………………………………………6
2. Материал и методика исследований…………………………………...17
3. Характеристика хозяйства..……………………………..………………23
4. Результаты исследований………………………………………………. 28
5. Экономическая эффективность проведенной работы……………….31
6. Выводы……………………………………………………………………..36
7. Предложения для внедрения в производство…………………………37
Список литературы……………………………………………………………...38
Приложение

Список литературы

1. ГОСТ 17164-71. Молочная промышленность. Производство цельномолочных продуктов из коровьего молока. Термины и определения. Изд. офиц.-М.: 1982.-12с.
2. ГОСТ Р 52054 – 2003. Молоко натуральное коровье сырое.
3. ГОСТ 12.1.004-91 «ССБТ. Пожарная безопасность. Общие требования».
4. ФЗ «Технический регламент на молоко и молочные продукты» от 12 июня 2008 г. №88-ФЗ
5. Контроль молока коров, больных маститом /В.А.Серебренникова, В.П.Аристова, Г.Н.Решетник и др. – М.,1980. – 24с. – (Обзор. информ.) ЦНИИ информ. и техн. экон. исслед. М-ва мясн. и молоч. пром-сти СССР.
6. ГОСТ 9225–84. Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа. – М.: Изд-во стандартов,1985. – 25с.
7. ГОСТ 13264–88. Молоко коровье. Требования при закупках. – М.: Изд-во стандартов, 1988. – 7 с.
8. Коряжнов В. П., Макаров В.А. Практикум по ветеринарной санитарной экспертизе молока и молочных продуктов: Учеб. пособие - М.: Ко¬лос, 1981. - 170 с.
9. Закон Российской Федерации «О ветеринарии». Ветеринарное законодательство. Т.1. Под редакцией В.М. Авилова. М., 2000. С. 5 – 16.
10. Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене переработки животных продуктов, под ред. И. В. Шура, 3 изд., М., 1972;
11. Русаков В. Н., Тетерник Д. М., Ветеринарно-санитарный контроль, в кн.: Производственно-технический контроль и методы оценки качества мяса, мясо-и птицепродуктов. (Справочник), М., 1974, с. 3-52;
12. 3агаевский И. С., Жмурко Т. В., Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии дереработки продуктов животноводства, 3 изд., М , 1976.
13. Кисломолочные продукты (технология производства и ветеринарно-санитарная экспертиза).
14. Воровков М.Ф., Фролов В.П., Серко С. А.. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологиии стандартизации продуктов животнодства., 2007
15. Горегляд Х.С. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза», Москва, «Колос», 1981г.
16. Загаевский И.С., Жмурко Т.В. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии переаботки продуктов животноводства», Москва: «Колос», 1983г.
17. Макаров В.А. и др. «Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологий стандартизации продуктов животноводства», Москва, «Агропромиздат», 1991г.
18. НИИ Эксперт-Столица 2009–2018
Цена, руб.800

Заказать работу «Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов домашнего приготовления на рынках»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.