Оценка качества и потребительских свойств мармелада в торговом предприятии ООО «Новый век», г. Нижний Новгород
Цена, руб.3000
Номер работы49701
ПредметТехнология
Тип работы Диплом
Объем, стр.64
ОглавлениеСодержание

Введение…………………………………………………………………………...3
Глава 1. Теоретические основы оценки качества и потребительских свойств мармелада………………………………………………………………………….6
1.1. Понятие, классификация и потребительские свойства мармелада……..6
1.2. Методы и порядок оценки качества мармелада………………………...14
Глава 2. Анализ качества и потребительских свойств мармелада в ООО «Новый век»……………………………………………………………………...21
2.1 Общая и экономическая характеристика ООО «Новый век»…………….21
2.2. Характеристика ассортимента, свойств и качества мармелада в ООО «Новый век»……………………………………………………………………...31
Глава 3. Совершенствование потребительских свойств и оценки качества мармелада в ООО «Новый век»………………………………………………...41
3.1. Разработка рекомендаций по совершенствованию потребительских свойств мармелада……………………………………………………………….41
3.2. Меры по повышению эффективности методов оценки качества мармелада………………………………………………………………………...48
Заключение……………………………………………………………………….57
Список литературы………………………………………………………………60

Список литературы

1. Аветисян К. В. Совершенствование технологии двухслойного мармелада с использованием крахмальных сиропов: дис. … канд. техн. Наук / Аветисян К.В.- Одесская национальная академия пщевых технологий. - В., 2015. -176с.
2. Акманаева Ю. А. Оценка качества жевательного мармелада разных производителей, реализуемого в розничной сети г. Перми / Ю. А. Акманаева // Таврический научный обозреватель. - 2017. - № 3-1 (20). - С. 99-102.
3. Алиллуева Н. М. Маркетинговое исследование потребительских предпочтений методом ранжирования на примере мармелада «Калинка» / Н. М. Алиллуева // Товароведение и экспертиза, производство пищевых и кормовых продуктов, обеспечение их качества и безопасности материалы международной научно-практической конференции. - 2016. - С. 31-36.
4. Аникеева Н.В. Разработка технологий кондитерских изделий функционального значения / Н. В. Аникеева // Пищевая индустрия. – 2012. – № 4(13). – С.16-18.
5. Ахмедова Т. П. Инновации в производстве мармелада / Т. П. Ахмедова // Вестник ОрелГИЭТ. - 2016. - № 1 (35). - С. 95-99.
6. Ахмедова Т. П. Потребительские свойства мармелада / Т. П. Ахметова // Научные записки ОрелГИЭТ. - 2015. - № 1 (11). - С. 21-24.
7. Воробьева В. М. Некоторые аспекты технологии получения мармелада с модифицированным углеводным профилем / В. М. Воробьева // Вопросы питания. - 2016. - Т. 85. - № S2. - С. 135.
8. Давидович Е. А. Производство желейного мармелада на основе фруктоолигосахаридов / Е. А. Давидович // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. - 2010. - № 4. - С. 1004.
9. Дерканосова Н. М. Исследование потребительских свойств фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков / Н. М. Дерканосова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - № 11. - С. 4-19.
10. Донскова Л. А. Методологические аспекты экспертизы качества пищевых продуктов в отечественной и зарубежной практике: сравнительный анализ / Л. А. Донскова // Международный научно-исследовательский журнал. - 2017. - № 12-3 (66). - С. 25-29.
11. Евдокимова О.В. Сравнительный анализ классификационных признаков определений термина «мармелад» по ГОСТ, ОКП, ТН ВЭД ЕАЭС / О. В. Евдокимова // IV Международной научно-практической конференции «Актуальные проблемы таможенного дела: идентификация, классификация и безопасность товаров». - Московская область, г. Люберцы. - 2017. – С. 15-19.
12. Каштанова Н. М. Экспертиза качества мармелада / Н. М. Каштанова // Современные концепции научных исследований Материалы IV Международной научно-практической конференции. Нижегородский филиал МИИТ. - 2015. - С. 217-220.
13. Ковач Н. М. Влияние нетрадиционного сырья на экономическую эффективность производства мармелада / Н. М. Ковач // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - № 4. - С. 103-112.
14. Кондратьев Н. Б. Исследование мармелада на основе овощного сырья для идентификации и совершенствования технологии его производства / Н. Б. Кондратьев // Кондитерское производство. - 2016. - № 3. - С. 22-25.
15. Кузнецова Е.А. Разработка рецептур формового желейного мармелада с добавление водного экстракта солодовых ростков / Е.А. Кузнецова // V Международной Интернет-конференции «Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма», Орел, ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК». – 2014. – С. 363-368.
16. Кузнецова Е.А. Сравнительная характеристика фруктовых, овощных, ягодных соков и паст в производстве фруктово-ягодного мармелада / Е.А. Кузнецова // XV Международная научно- практической конференции «Инновационные технологии в пищевой промышленности». – Минск. – 2016. – С. 359-361.
17. Магомедов Г. О. Качество желейного мармелада на основе агара и сахара с добавлением свежих ягод и фруктов / Г. О. Магомедов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С. 28-30.
18. Малышева Т. П. Разработка и оценка качества мармелада со вкусом дыни / Т. П. Малышева // Современное хлебопекарное производство: перспективы развития Материалы XVII Всероссийской заочной научно-практической конференции. - 2016. - С. 111-116.
19. Малютенкова С. М. Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. пособие / С. М. Малютенкова. – СПб. : Питер, 2004. – 480 с.
20. Маслова Г. М. Изучение качества мармелада, реализуемого на рынке города Воронежа / Г. М. Маслова // Инновационные технологии и технические средства для АПК: Материалы международной научно-практической конференции молодых ученых и специалистов. - 2016. - С. 175-178.
21. Османьян Р. Г. Производство малинового мармелада для диабетиков (Сербия и Черногория) / Р. Г. Османьян // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. - 2006. - № 1. - С. 132.
22. Османьян Р. Г. Технология и оценка качества обогащенного желейного мармелада с использованием нетрадиционного сырья / Р. Г. Османьян // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. - 2011. - № 1. - С. 122.
23. Павленко Е. А. Разработка рецептуры и оценка качества мармелада из костяники каменистой / Е. А. Павленко // Инновационные тенденции развития российской науки Материалы VII Международной научно-практической конференции молодых ученых. - 2015. - С. 272-274.
24. Парфенова Т. В. Фруктово-желейный мармелад на основе тыквы / Т. В. Парфенова, Л. А. Коростылева, А. Н. Быстрова // Кондитерское производство. - 2008. -№ 4. -С. 14-16.
25. Рейзвих С. В. Ассортимент и качество мармелада, реализуемого в магазинах города Бийска / С. В. Рейзвих // Управление качеством образования, продукции и окружающей среды Материалы 9-й Всероссийской научно-практической конференции. - 2015. - С. 199-202.
26. Сидоренко Т. А. Использование овощных порошков в современных технологиях мармелада для экологически небезопасных регионов / Т. А. Сидоренко // Пищевая и перерабатывающая промышленность. Реферативный журнал. - 2010. - № 4. - С. 996.
27. Сидоренко Ю. И. Формирование номенклатуры дискрипторов качества нового сорта мармелада / Ю. И. Сидоренко // Вестник Российского государственного торгово-экономического университета (РГТЭУ). - 2010. - № 7-8. - С. 127-132.
28. Сизова Т.И. Разработка мармелада функциональной направленности на основе яблочного и тыквенного пюре / Т.И. Сизова // 1-я Международная научно-техническая интернет-конференция «Фундаментальные и прикладные аспекты создания биосферосовместимых систем», ФГБОУ ВПО «Госуниверситет-УНПК». 2012. – С.237-240.
29. Скобельская З. Г. Жевательный мармелад с функциональными свойствами / З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2015. - № 4. - С. 31-32.
30. Скобельская З. Г. Мармелад функционального назначения, содержащий льняное масло / З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2017. - № 6. - С. 4-9.
31. Табала Е. Б. Органолептическая оценка желейного мармелада с использованием ягодных полуфабрикатов / Е. Б. Табала // Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания. - 2016. - № 2 (10). - С. 49-54.
32. Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества мармелада для детского питания / А. Н. Табаторович // Кондитерское производство. -- 2015. - № 6. - С. 13-16.
33. Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества обогащенного желейного мармелада с добавлением настоя гибискуса / А. Н. Табаторович // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - № 6. - С. 4-10.
34. Табаторович А.Н. Разработка и товароведная оценка мармеладно-пастильных изделий, обогащенных микронутриентами: Автореф. дис. ... канд.техн. наук / А. Н. Табаторович. – Кемерово, 2012. – 22 с.
35. Табаторович А. Н. Совершенствование нормативной базы формирования ассортимента и оценки качества мармелада и пастильных изделий / А. Н. Табаторович // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2016. - № 6 (41). - С. 91-97.
36. Табаторович А. Н. Фруктово-ягодные кондитерские изделия как объект товароведной экспертизы / А. Н. Табаторович // Сибирский торгово-экономический журнал. - 2013. - № 1 (17). - С. 93.
37. Технологии производства желейных мармеладов // Bakergroup. Производственный консалтинг / [Электронный ресурс]. URL: http://bakergroup.net/ products- and- technologies / 865- production- technology- jellymarmalade.html
38. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: учеб. для торговых вузов / Рук. авт. кол В.В. Шевченко – М.: Инфра – М, 2005. – 542 с.
39. Черпалова Т. Н. Оценка качества желейного мармелада функционального назначения / Т. Н. Черпалова // Процессы и аппараты пищевых производств. - 2012. - № 1. - С. 52.
40. Шеховцева Т. Г. Разработка технологии желейного мармелада с заданными потребительскими свойствами / Т. Г. Шеховцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - № 8. - С. 65-67.

Цена, руб.3000

Заказать работу «Оценка качества и потребительских свойств мармелада в торговом предприятии ООО «Новый век», г. Нижний Новгород»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.