Приготовление мясных блюд для лечебного питания
Цена, руб.300
Номер работы49735
ПредметТехнология
Тип работы Реферат
Объем, стр.15
ОглавлениеОглавление
Введение 3
1. Технологии приготовления мясных блюд для лечебного питания 4
2. Виды тепловой обработки мяса для лечебного питания 8
Заключение 14
Список литературы 15
 
Список литературы

1. Воробьев РН. Питание и здоровье – М.: Медицина, 2011 - 156 с
2. Гигиена питания с основами нутрициологии / ВИ Циприян и др. Учебное пособие - М.: Здоровье, 2010 - 568 с
3. «Валеология: учебник для вузов / Э.Н. Вайнер. – 9-е изд.»: Флинта : Наука. Москва. 2011.
4. Голубев В.С. Дорогами познания. От геохимии к эргодинамике. М., Наука. 2014 г.
5. «Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения (учебное пособие)», изд. 2-е, испр. и доп. / И. К. Сивохина. Российская медицинская академия последипломного образования. Москва, 2016.
6. «Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения», Государственное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования Российская медицинская академия последипломного образования, под ред. М. М. Г. Гаппарова, Б. С. Каганова, Х. Х. Шарафетдинова, 2012.
7. Сборник технических нормативов «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий диетического питания». Москва, 2012.

Цена, руб.300

Заказать работу «Приготовление мясных блюд для лечебного питания»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.