Теоретические основы товароведения, вариант 3
| Цена, руб. | 400 |
| Номер работы | 50469 |
| Предмет | Товароведение |
| Тип работы | Контрольная |
| Объем, стр. | 15 |
| Оглавление | Оглавление 1.Требования к качеству металлохозяйственных изделий. Показатели качества, свойства, дефекты, градации качества МХТ 3 2. Классификация и характеристика ассортимента холодильников. Параметры. Маркировка 8 3. Задача 14 Список использованных источников 15 3. Задача Установить категорию качества выдувных фужеров из хрусталя с содержанием оксида свинца 24%, вместимость – 180 кубических см, если имеются дефекты: • Инородные включения диаметром 1мм – 3 штуки • Редко расположенные мошки, не портящие внешнего вида • Прорезанные грани Список использованных источников 1. ГОСТ 30407 – 96. Посуда и декоративные изделия из стекла. 2. Николаева М.А. Теоретические основы товароведения - М.: Норма, 2012. 3. Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами под ред. А.Н. Неверова - М.: Академия, 2012 |
| Цена, руб. | 400 |
Заказать работу «Теоретические основы товароведения, вариант 3»
Отзывы
-
08.12
Защитилась, все супер. Работу похвалили. Особенная благодарность автору за вчерашние комментарии.
Екатерина -
04.12
Спасибо, сейчас отправлю научруку!
Наталья -
01.12
Спасибо, благодарности мои передайте Автору)
Наташа


