Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 50569 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 9 |
Оглавление | Мясо птицы является диетическим продуктом, который имеет источник полезных и вкусных быстропоглощающих белков, витаминов и полужирных кислот, и согласно экономическим параметрам, птица считается относительно доступной по сравнению с другим мясом. Мясо птицы и продукты ее переработки являются социально значимыми продуктами, а их объемы производства и продажа являются критериями обеспечения продовольственной безопасности. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Влияние факторов технологических процессов на пищевую ценность поликомпонентных продуктов питания»
Отзывы
-
29.05
Спасибо вам большое, реферат оценили на отлично
Наталия -
28.05
Большое спасибо! Уж и не знаю, что б без Вас и Вашей команды делала!
Екатерина -
26.05
Защита - 5! Огромная благодарность автору и вам!
Дмитрий