Пищевые добавки
Цена, руб. | 300 |
Номер работы | 51585 |
Предмет | Другое |
Тип работы | Реферат |
Объем, стр. | 4 |
Оглавление | Сейчас очень сложно найти продукты, в которых не использовались бы пищевые добавки, красители и т.д. Давайте разберемся - зачем и почему их добавляют, а так же - настолько ли они опасны, как принято считать! Пищевые добавки используют для того, чтобы улучшить пищевые качества продуктов, а так же удешевить их производство. Применение пищевых добавок улучшает вкус, цвет, вид, консистенцию продуктов, и позволяет ускорить их изготовление, такие продукты могут храниться очень долго. |
Цена, руб. | 300 |
Заказать работу «Пищевые добавки»
Отзывы
-
29.05
Спасибо вам большое, реферат оценили на отлично
Наталия -
28.05
Большое спасибо! Уж и не знаю, что б без Вас и Вашей команды делала!
Екатерина -
26.05
Защита - 5! Огромная благодарность автору и вам!
Дмитрий