Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Цена, руб.800
Номер работы5230
ПредметТовароведение
Тип работы Отчет по практике
Объем, стр.67
Оглавление"Введение 3
1 Описание хлебозавода 5
2 Описание ассортимента вырабатываемых изделий. Основы сертификации, стандартизации и метрологии на производстве 6
3 Описание аппаратурно-технологической схемы производства изделия 13
3.1 Поступление, хранение, транспортирование сырья на хлебозаводе и подготовка его к пуску в производство 13
3.2 Приготовление теста. Дозирование сырья, замес и брожение полуфабрикатов. Основные технологические параметры процессов 18
3.3 Разделка теста. Деление теста на куски определенной массы, округление кусков теста, предварительная расстойка, её параметры, формование кусков теста. Окончательная расстойка, её параметры 19
3.4 Выпечка хлебобулочных изделий. Параметры выпечки 25
3.5 Хранение хлебобулочных изделий. Нормативные сроки хранения изделий. Остывочное отделение и экспедиция 29
4 Производственная и цеховая лаборатории 33
5 Основы метрологии, стандартизации и сертификации 38
6 Строительная часть 45
7 Водоснабжение 47
8 Теплоснабжение 48
10 Электроснабжение 50
11 Канализация 51
12 Холодильное хозяйство 52
13 Вентиляционные устройства 53
14 Ремонтно-механические мастерские 54
15 Охрана труда и техника безопасности предприятия 55
16 Охрана окружающей среды 61
17 Технико-экономические показатели и организация производства 63
Заключение 66
Список используемой литературы 67
1. Райкова Е.Ю., Додонкин Ю.В. Теория товароведения: Учебное пособие, - М.: Издательский центр ""Академия""; Мастерство, 2002. – 240 с.
2. Справочник по товароведению продовольственных товаров / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под редакцией Т.Г. Родиной. – М.: Колос С, 2003. – 608 с.; ил.
3. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров / В.А. Тимофеева. Учебник. Изд-е 5-е, доп. и перер. – Ростов н/Д: Феникс, 2005. – 416 с. (СПО).
4. Товароведение и экспертиза потребительских товаров: Учебник. – М.: ИНФРА-М, 2003. – 544 с. – (Серия ""Высшее образование"").
5. Шепелев А.Ф. Печенежская И.А. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров: Учебное пособие. – Москва: ИКЦ ""Март""; Ростов-на-Дону: Изд. Центр ""Март"", 2004. – 992 с. (Серия ""Товароведение и экспертиза).
6. ГОСТ 26987 – 86. Хлеб белый из пшеничной муки высшего, первого и второго сортов. Технические условия.
7. ГОСТ 2077 – 84. Хлеб ржаной, ржано-пшеничный и пшенично-ржаной. Общие технические условия.
8. Хлебокомбинат Петровский. - http://russhleb.ru/about-companies/nagradi.html
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.