Правовые риски в деятельности предприятий питания
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 55283 |
Предмет | Юридические науки |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 67 |
Оглавление | Оглавление Введение 3 Глава 1. Правые основы риск-менеджмента 6 1.1. Нормативно-правовое обеспечение риск-менеджмента 6 1.2. Понятие риска, его основные элементы и черты 15 Глава 2. Анализ опыта внедрения карты рисков на предприятиях общественного питания в систему производственных отношений 24 2.1. Анализ судебной практики по внедрению карты рисков на предприятиях 24 2.2 Направления совершенствования по минимизации правовых рисков на основе карты договорных отношений и карты взаимодействия с органами контроля и управления па предприятиях общественного питания 30 Глава 3. Характеристика правовых рисков на предприятии питания на примере «Рыба-рис» г. Новосибирск 46 3.1. Общая характеристика предприятия питания «Рыба-рис» г. Новосибирск 46 3.2. Исследование карты правовых рисков на предприятии 50 Заключение 53 Список источников 57 Приложения 64 |
Цена, руб. | 3000 |