Проблемы формирования конкурентной среды в АПК
Цена, руб. | 400 |
Номер работы | 55946 |
Предмет | Менеджмент |
Тип работы | Контрольная |
Объем, стр. | 21 |
Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ……………………………………………………………………....3 1.Современные факторы повышения конкурентных преимуществ организаций АПК………………………………………………………………………5 2.Формирование эффективной системы управления предприятиями агросервиса в Удмуртской Республике на примере ООО «Кигбаево Агро» ………………………………………………………………………………………….11 ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………...18 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ…………………………..21 1.Иванова Л. А. Маркетинговые исследования: практика проведения анализа конкурентоспособности организации / Л. А. Иванова // Современное общество и власть. – 2018. – № 7. – С. 67-69. 2.Казакова Н. А. Современный стратегический анализ: учебник и практикум для магистратуры / Н. А. Казакова. – М.: Издательство Юрайт, 2019. – 386 с. 3.Каткова Т. В. Конкурентоспособность, как фактор взаимодействия предприятия с внешней средой / Т. В. Каткова // Актуальные вопросы управления, экономики и права. Современное образование и его роль в жизни общества: материалы международной научно-практической конференции. — Новосибирск. – 2018. – С. 55-59. 4.Пинягин, А. А. Современные факторы повышения конкурентных преимуществ организаций АПК / А. А. Пинягин // Молодой ученый. – 2020. – № 51 (341). – С. 95-97. 5.Стадник А. Т., Шелковников С. А., Лубкова Э. М. Развитие конкуренции на товарных рынках, связанных с АПК в регионах СФО // Экономика сельского хозяйства России. – 2020. – № 6. – С. 86-90. 6.Тогузаев Т. Х., Кудаев З. Р. Разработка механизма управления предприятиями АПК в условиях растущей конкуренции// Национальные приоритеты и безопасность. Сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции. – 2020. – С. 123-128. " |
Цена, руб. | 400 |