Совершенствование ассортимента и повышение пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 56248 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 70 |
Оглавление | ВВЕДЕНИЕ 3 1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6 1.1.Современный ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 6 1.2. Пищевая ценность и роль компонентов в производстве 11 1.3. Характеристика различных видов муки, сахара, жиров, 16 добавок и других ингредиентов, используемых для производства хлеба и хлебобулочных изделий 16 Выводы 33 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 36 2.2 Разработка рецептуры хлеба с повышенной пищевой и биологической ценностью 36 2.2 Технология рецептуры изготовления хлеба с повышенной пищевой и биологической ценностью 41 2.3 Возможные дефекты и методы их устранения при изготовлении продукта «Хлеб с повышенной пищевой и биологической ценностью» 44 2.4 Требования к готовому изделию «Хлеб с повышенной пищевой и биологической ценностью» 48 2.5 Методы определения органолептических физико-химических показателей хлеба с повышенной пищевой и биологической ценностью 50 Выводы 56 3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА РАЗРАБОТАННОЙ ПРОДУКЦИИ 58 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66 |
Цена, руб. | 3000 |