Совершенствование ассортимента и повышение пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий
Цена, руб.3000
Номер работы56248
ПредметТехнология
Тип работы Диплом
Объем, стр.70
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
1.1.Современный ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий 6
1.2. Пищевая ценность и роль компонентов в производстве 11
1.3. Характеристика различных видов муки, сахара, жиров, 16
добавок и других ингредиентов, используемых для производства хлеба и хлебобулочных изделий 16
Выводы 33
2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 36
2.2 Разработка рецептуры хлеба с повышенной пищевой и биологической ценностью 36
2.2 Технология рецептуры изготовления хлеба с повышенной пищевой и биологической ценностью 41
2.3 Возможные дефекты и методы их устранения при изготовлении продукта «Хлеб с повышенной пищевой и биологической ценностью» 44
2.4 Требования к готовому изделию «Хлеб с повышенной пищевой и биологической ценностью» 48
2.5 Методы определения органолептических физико-химических показателей хлеба с повышенной пищевой и биологической ценностью 50
Выводы 56
3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ И ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА РАЗРАБОТАННОЙ ПРОДУКЦИИ 58
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 63
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 66
Цена, руб.3000

Заказать работу «Совершенствование ассортимента и повышение пищевой ценности хлеба и хлебобулочных изделий»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.