Совершенствование организации работы банкетной службы в гостиницах Москвы (на примере «Swissotel Красные Холмы»)
Цена, руб.800
Номер работы56315
ПредметТуризм и гостиничное дело
Тип работы Курсовая
Объем, стр.54
Оглавление"Введение…………………………………………………………………….2
Глава 1. Теоретические аспекты организации банкетной службы в гостиничной индустрии…………………………………………………………..6
1.1. История и эволюция банкетной службы в гостиницах…………...6
1.2. Роль банкетной службы в структуре службы питания гостиничного предприятия……………………………………………………...14
1.3. Достоинства и недостатки банкетной службы в структуре службы питания гостиничного предприятия……………………………………………26
Глава 2. Анализ и пути совершенствования работы банкетной службы отеля «Swissotel Красные Холмы» г. Москва………………………………….29
2.1. Текущий анализ организации банкетной службы………………….29
2.2. Анализ проблем и основных барьеров в организации банкетного сервиса……………………………………………………………………………37
2.3. Разработка рекомендаций по улучшению работы банкетной службы……………………………………………………………………………40
Заключение………………………………………………………………..47
Список использованных источников……………………………………49
"
Цена, руб.800

Заказать работу «Совершенствование организации работы банкетной службы в гостиницах Москвы (на примере «Swissotel Красные Холмы»)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.