Совершенствование организации работы банкетной службы в гостиницах Москвы (на примере «Swissotel Красные Холмы»)
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 56315 |
Предмет | Туризм и гостиничное дело |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 54 |
Оглавление | "Введение…………………………………………………………………….2 Глава 1. Теоретические аспекты организации банкетной службы в гостиничной индустрии…………………………………………………………..6 1.1. История и эволюция банкетной службы в гостиницах…………...6 1.2. Роль банкетной службы в структуре службы питания гостиничного предприятия……………………………………………………...14 1.3. Достоинства и недостатки банкетной службы в структуре службы питания гостиничного предприятия……………………………………………26 Глава 2. Анализ и пути совершенствования работы банкетной службы отеля «Swissotel Красные Холмы» г. Москва………………………………….29 2.1. Текущий анализ организации банкетной службы………………….29 2.2. Анализ проблем и основных барьеров в организации банкетного сервиса……………………………………………………………………………37 2.3. Разработка рекомендаций по улучшению работы банкетной службы……………………………………………………………………………40 Заключение………………………………………………………………..47 Список использованных источников……………………………………49 " |
Цена, руб. | 800 |