Совершенствования учета расчетов по подотчетным суммам» (на материалах АО «ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ»
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 56321 |
Предмет | Экономика |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 63 |
Оглавление | " Введение 3 1 Теоретические и методические основы организации учета расчетов по подотчетным суммам 6 1.1 Теоретические основы учета расчетов по подотчетным суммам 6 1.2 Методические аспекты анализа дебиторской и кредиторской задолженности в организации 17 1.3 Нормативные документы, регулирующие организацию учета расчетов по подотчетным суммам 20 2 Анализ результатов финансово-хозяйственной деятельности и пути совершенствования учета расчетов с подотчетными лицами в организации (на примере АО «ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ») 26 2.1 Финансово-экономическая характеристика АО «ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 26 2.2 Организация первичного учета расчетов по подотчетным суммам 35 2.3 Организация аналитического и синтетического учета расчетов по подотчетным сумма на основе данных АО «ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 39 2.4 Совершенствование методики учета расчетов по подотчетным суммам и анализ дебиторской и кредиторской задолженности в АО «ОРЛОВСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ» 43 Заключение 52 Список использованных источников 54 Приложения 57 " |
Цена, руб. | 800 |