Технология после уборочной обработки в саду размещение и хранение плодов в условиях конкурентного хозяйства
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 56368 |
Предмет | Сельское хозяйство |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 67 |
Оглавление | Введение 3 Глава 1. Теоретические основы послеуборочной обработки плодов 5 1.1 Основные этапы послеуборочной обработки 5 1.2 Описание этапов уборки, сортировки, калибровки и упаковки плодов 7 1.3 Факторы, влияющие на качество плодов после сбора 11 1.4 Влияние температуры, влажности, механического воздействия и микробиологических факторов на сохранность плодов 13 1.5 Современные технологии обработки плодов 15 1.6 Применение защитных покрытий, обработки антимикробными средствами, использование регулируемых газовых сред. 18 Глава 2. Методы размещения и хранения плодов 23 Глава 3. Практическое исследование технологии хранения плодов 34 1. Выбор объекта исследования 34 2. Характеристика садового хозяйства, его ассортимента плодовых культур и текущих проблем с хранением. 35 3. Экспериментальная часть 60 4. Результаты эксперимента 65 Заключение 67 Список литературы 69 |
Цена, руб. | 3000 |