Технология производства и оценка качества ржано-пшеничного хлеба с добавлением фитоулучшителей
Цена, руб. | 3000 |
Номер работы | 56369 |
Предмет | Технология |
Тип работы | Диплом |
Объем, стр. | 49 |
Оглавление | Введение……………..……………………………………………………………3 1. Теоретическая часть………………………………………………….………..6 1.1 Характеристика сырья………………………………………………….……9 1.2 Приемы механической и тепловой обработки сырья……………………..12 1.3 Процессы происхождения в сырье при тепловой обработке…………….15 1.4 Организация рабочего места: характеристика современного инвентаря и оборудования, для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки…………………………………………………..18 2. Технологическая часть……………………………………………………….24 2.1 Ассортимент хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки………………………………………………………………………………24 2.2 Пищевая ценность хлеба и хлебобулочных изделий с добавлением гречневой муки и их значение в питании……………………………………...26 3. Охрана труда и техника безопасности на предприятии общественного питания…………………………………………………………………………..32 3.1 Охрана труда в цехе…………………………………………………………32 3.2 Техника безопасности при работе с оборудованием на предприятии общественного питания……………………………………………….………..36 3.3 Требования к личной гигиене работников предприятии общественного питания…………………………………………………………………………..38 Заключение…………………………………………………………………..….42 Список использованных источников……………………………………….…44 Приложения…………………………………………………………………..…48 |
Цена, руб. | 3000 |