Товароведная характеристика и анализ ассортимента, оценка качества холодильников, реализуемых в торговом предприятии
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 56462 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 54 |
Оглавление | " ВВЕДЕНИЕ 3 1. ФАКТОРЫ, ФОРМИРУЮЩИЕ И СОХРАНЯЮЩИЕ АССОРТИМЕНТ, КАЧЕСТВО ХОЛОДИЛЬНИКОВ 5 1.1 Обзор рынка холодильников 5 1.2 Потребительские свойства холодильников 7 1.3 Классификация и характеристика ассортимента холодильников 8 1.4 Факторы, формирующие качество холодильников 12 1.4.1 Сырье, используемое для производства холодильников 12 1.4.2 Технология производства холодильников 14 1.5 Факторы, сохраняющие качество холодильников 15 1.5.1 Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение 15 2. АНАЛИЗ АССОРТИМЕНТА, ОЦЕНКА КАЧЕСТВА, ПУТИ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ХОЛОДИЛЬНИКОВ, РЕАЛИЗУЕМЫХ В ООО «ЭЛЬДОРАДО» 18 2.1 Организационно-правовая и технологическая характеристика предприятия 18 2.2 Объекты и методы исследования являются холодильники различных производителей 21 2.4 Пути совершенствования ассортимента качества холодильников в магазине ООО «Эльдорадо» 29 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 31 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 33 ПРИЛОЖЕНИЯ 35 " |
Цена, руб. | 800 |