Товароведная характеристика и экспертиза качества манной крупы
Цена, руб.800
Номер работы56463
ПредметТовароведение
Тип работы Курсовая
Объем, стр.33
Оглавление"Введение 3
1.Товароведная характеристика манной крупы 5
1.1.История появления манной крупы 5
1.2. Рынок манной крупы 6
1.2.1. Мировой рынок манной крупы 6
1.2.2. Российский рынок манной крупы 10
1.2.3. Рынок манной крупы в Приволжском федеральном округе 13
1.2.4.Рынок манной крупы в Пермском крае 14
1.3. Классификация и ассортимент манной крупы 16
1.4. Химический состав и пищевая ценность манной крупы 17
1.5. Технология производства манной крупы 18
1.6. Упаковка, маркировка манной крупы 19
1.7. Транспортирование и хранение манной крупы 20
1.8. Физико-химические показатели качества манной крупы 21
2.Экспертиза качества манной крупы 23
2.1. Экспертиза маркировка и технические требования манной крупы 23
2.2. Экспертиза органолептических показателей манной крупы 25
Выводы 26
Список используемых источников 30
Приложения 32

"
Цена, руб.800

Заказать работу «Товароведная характеристика и экспертиза качества манной крупы»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.