Товароведная характеристика и экспертиза качества манной крупы
Цена, руб. | 800 |
Номер работы | 56463 |
Предмет | Товароведение |
Тип работы | Курсовая |
Объем, стр. | 33 |
Оглавление | "Введение 3 1.Товароведная характеристика манной крупы 5 1.1.История появления манной крупы 5 1.2. Рынок манной крупы 6 1.2.1. Мировой рынок манной крупы 6 1.2.2. Российский рынок манной крупы 10 1.2.3. Рынок манной крупы в Приволжском федеральном округе 13 1.2.4.Рынок манной крупы в Пермском крае 14 1.3. Классификация и ассортимент манной крупы 16 1.4. Химический состав и пищевая ценность манной крупы 17 1.5. Технология производства манной крупы 18 1.6. Упаковка, маркировка манной крупы 19 1.7. Транспортирование и хранение манной крупы 20 1.8. Физико-химические показатели качества манной крупы 21 2.Экспертиза качества манной крупы 23 2.1. Экспертиза маркировка и технические требования манной крупы 23 2.2. Экспертиза органолептических показателей манной крупы 25 Выводы 26 Список используемых источников 30 Приложения 32 " |
Цена, руб. | 800 |