Разработка технологии приготовления новых видов кулинарной продукции из рыбы на пищевом производстве (на примере Столовая ОГБУ «Хозяйственное управление Правительства Смоленской области»)
Цена, руб.3000
Номер работы56554
ПредметТехнология
Тип работы Диплом
Объем, стр.109
ОглавлениеОГЛАВЛЕНИЕ

Введение...................3
Глава 1. Теоретические основы совершенствования процесса приготовления кулинарной продукции из рыбы....................6
1.1.Современные тенденции потребительского рынка готовой кулинарной продукции...................6
1.2.Современные технологии и оборудование для производства кулинарной продукции. Санитарные требования и охрана труда..............10
Глава 2. Анализ деятельности организации.....................21
2.1.Общая характеристика организации огбу «хозяйственное управление правительства смоленской области»......................21
2.2.Анализ ассортимента кулинарной продукции из рыбы и используемого сырья на пищевом производстве..................30
Глава 3. Разработка и обоснование технологии приготовления новых видов современной кулинарной продукции из рыбы на пищевом производстве.................38
3.1.Разработка технологии приготовления новых видов современной кулинарной продукции из рыбы...................38
3.2.Технико-экономическое обоснование приготовления новых видов современной кулинарной продукции из рыбы.................46
Заключение.......................49

Список использованных источников...................52

1.ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – Введ. 2016-01-01. - М.: Стандартинформ, 2019. - 23 с.//Юридическая фирма «Интернет и право»: [сайт]. – Текст: электронный. - Режим доступа: https://internet-law.ru/gosts/gost/57023/ (дата обращения: 25.02.2023)
2.ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия. – Введ. 2016-01-01. – М.: Стандартинформ, 2019. - 12 с.//Юридическая фирма «Интернет и право»: [сайт]. – Текст: электронный. – Режим доступа: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/56023/(Дата обращения: 26.02.2023)
3.ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания. Общие требования. – Введ. 2015-01-01. – М.: Стандартинформ, 2019. - 7 с.//Юридическая фирма «Интернет и право»: [сайт]. – Текст: электронный.– Режим доступа: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/54759/ (Дата обращения: 20.02.2023)
4.ГОСТ 31985-2013 Услуги общественного питания. Термины и определения. – Введ. 2015-01-01. - М.: Стандартинформ, 2019. - 12 с.//Юридическая фирма «Интернет и право»: [сайт]. – Текст: электронный. – Режим доступа: https://www.internet-law.ru/gosts/gost/54758/ (Дата обращения: 26.02.2023)
5.Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения". – Введ. 2021-01-01// ГАРАНТ. – Текст: электронный – Режим доступа: https://base.garant.ru/74891586/53f89421bbdaf741eb2d1ecc4ddb4c33/#friends (Дата обращения: 24.02.2023)
6.ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию»
7.ГОСТ 32691-2014 «Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания»;
8.СанПиН 2.3.2.1324-03. Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. (Зарегистрированы в Министерстве юстиции РФ 6 июня 2003 г. Регистрационный номер 4654)
9.Авроров, В. А. Оборудование предприятий общественного питания и средства его оснащения : учебное пособие для вузов / В. А. Авроров. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 548 с.
10.Батраева, Э. А. Экономика предприятия общественного питания : учебник и практикум для вузов / Э. А. Батраева. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 421 с.
11.Быстров, С.А. Технология и организация ресторанного бизнеса и питания туристов: учебник/ С.А. Быстров. – М.: Инфра-М, 2018. – 536 с.
12.Васюкова, А. Т. Кухни народов мира: учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова, Н. М. Варварина; под ред. А. Т. Васюковой. — Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. — 336 с.
13.Васюкова, А. Т. Технологическое проектирование предприятий общественного питания. Практикум : учебное пособие для бакалавров / А. Т. Васюкова, В. А. Ермолаев. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2023. - 150 с.
14.Васюкова, А. Т. Справочник повара: учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2-е изд. — Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 496 с. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1093233 (дата обращения: 24.12.2023). – Режим доступа: по подписке.
15.Васюкова, А. Т. Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов. — 2-е изд. — Москва : Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2020. - 496 с.
16.Введение в профессиональную деятельность : терминологический словарь : словарь / Е. Б. Аронова,Т. А. Кузнецова, Н. В. Барсукова [и др.] ; под. ред. д-ра т. н., проф. Ю. Г. Базарновой. - Санкт-Петербург : ПОЛИТЕХ-ПРЕСС, 2020. - 33 с.
17.Введение в технологию продуктов питания. Практикум : учебное пособие для вузов / Н. Г. Кульнева, В. А. Голыбин, Ю. И. Последова, В. А. Федорук. — 2-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 141 с
18.Гайворонский, К. Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли: учебник / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва: ИД «ФОРУМ»: ИНФРА-М, 2019. — 480 с.
19.Губаненко, Г. А. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания: учебное пособие / Г. А. Губаненко, Т. Л. Камоза. — Красноярск: Сибирский федеральный университет, 2019. — 196 c. - Текст: электронный // IPR SMART: [сайт]. — URL: https://www.iprbookshop.ru/100001.html (дата обращения: 25.12.2023). — Режим доступа: для авторизир. пользователей.
20.Давыдович, А. Р. Экономика и организация деятельности предприятий питания : учебное пособие / А.Р. Давыдович. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : ИНФРА-М, 2021. — 221 с.
21.Джум, Т. А. Санитария и гигиена питания : учебник / Т.А. Джум, М.Ю. Тамова, М.В. Букалова. — Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2024. — 544 с.
22.Донченко, Л. В. Национальные кулинарные традиции: история продуктов питания : учебное пособие для вузов / Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 349 с.
23.Инновационные технологии производства продуктов специализированного питания: учебник/ Л.А. Забодалова, Р.А. Зайнуллин, А.Р. Мавзютов, Р.В. Кунакова. – М.: Русайнс, 2021. – 432 с.
24.Кольман, О. Я. Санитария и гигиена: учебное пособие / О. Я. Кольман, Г. В. Иванова, Е. О. Никулина. - Красноярск: Сиб. федер. ун-т, 2019. - 184 с. - Текст: электронный. - URL: https://znanium.com/catalog/product/1818972 (дата обращения: 24.02.2023). – Режим доступа: по подписке.
25.Медведь, Т. И. Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента : учебное пособие / Т.И. Медведь. — Москва : ИНФРА-М, 2024. — 203 с.
26.Зайко, Г. М. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие / Г. М. Зайко, Т. А. Джум. - Москва : Магистр : ИНФРА-М, 2021. - 560 с.
27.Пасько, О. В. Технология и управление качеством продукции общественного питания : учебник для вузов / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. — 2-е изд., перераб. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 220 с.
28.Никулина, Е. О. Проектирование предприятий питания : учебное пособие / Е. О. Никулина, Г. В. Иванова, О. Я. Кольман. - Красноярск : Сиб. федер. ун-т, 2019. - 156 с.
29.Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий. Для предприятий общественного питания / Здобнов А.И., Цыганенко В. А., Пересичный М. И. – М.: «Арий», 2018. – 688 с.
30.Мацикова, О. В. Современные технологии и инновации в сфере общественного питания : учебное пособие / О. В. Мацикова. - Минск : РИПО, 2022. - 262 с.
31.Сборник рецептур блюд зарубежной кухни : практическое руководство / под ред. проф. А. Т. Васюковой. - 8-е изд. - Москва : Издательскоторговая корпорация «Дашков и К°», 2022. - 816 с.
32.Сологубова, Г. С. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебник для вузов / Г. С. Сологубова. — 4-е изд., испр. и доп. — Москва : Издательство Юрайт, 2024. — 396 с.
33.Технология продукции общественного питания: учебник для бакалавров / под ред. А. С. Ратушного. — 3-е изд. — Москва: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К°», 2019. - 336 с.
34.Технология продукции общественного питания. Практикум: учебное пособие / под ред. Л.П. Липатовой. — 3-е изд., перераб. и доп. — Москва: ИНФРА-М, 2021. — 374 с.
35.Технология продукции общественного питания : учебное пособие / сост. О. М. Евтухова, Е. О. Никулина, О. Я. Кольман, Г. В. Иванова. - Красноярск : Сибирский федеральный университет, 2023. - 272 с.
36.Учебно-методическое пособие по подготовке, написанию и защите выпускной квалификационной работы для студентов очной и заочной формы обучения. – Смоленск: Издательство «ИП Н.Н. Суркова», 2020. - 59 с.
37.Щетинин, М. П. Проектирование предприятий общественного питания. Руководство к выполнению учебных проектов : учеб. пособие для СПО / М. П. Щетинин, О. В. Пасько, Н. В. Бураковская. — 2-е изд., испр. и доп. — М. : Издательство Юрайт, 2017. — 287 с.
38.Фридман, А. М. Экономика предприятия общественного питания : учебник / А. М. Фридман. - 4-е изд., стер. - Москва : Дашков и К, 2023. - 462 с.
39.Delia's how to cook. Smith, Delia. Publication date 2001Topics Cooking Publisher London ; New York : Dorling Kindersley Pub.
40.Jamie's Kitchen Penguin Books. Jamie Oliver
41.Твой поваренок// Tvoi-povarenok [Электронный ресурс] Режим доступа: https://tvoi-povarenok.ru/recipes/napitki/kvas (дата обращения 20.02.12023)
42.Миллион меню//Mmenu [Электронный ресурс] Режим доступа: http://www.mmenu.com/recepty/kvas (дата обращения 20.02.2023)
43.Еда топ. – Москва. - Режим доступа: https://edatop.ru/4194-fast-casual.html. (Дата обращения: 25.02.2023). – Текст: электронный
44.Restoranoff. Федеральный бизнес-портал. – Москва. - Режим доступа: https://restoranoff.ru/trends/rating/prosto-i-so-vkusom/?ysclid=leln54l52t301654854. (Дата обращения: 25.02.2023). – Текст: электронный
45.Информационно-познавательный канал «Шеф». – Москва. - Режим доступа: https://chef.ru/. (Дата обращения: 25.02.2023). – Текст: электронный
46.Журнал «Гастроном». Кулинарные рецепты. – Москва. - Режим доступа: www.gastronom.ru/. (Дата обращения: 25.02.2023). – Текст: электронный

Приложения....................57
Цена, руб.3000

Заказать работу «Разработка технологии приготовления новых видов кулинарной продукции из рыбы на пищевом производстве (на примере Столовая ОГБУ «Хозяйственное управление Правительства Смоленской области»)»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.