Организация производства в столовой при промышленном предприятии на 240 мест
Цена, руб.800
Номер работы57013
ПредметИнженерия, промышленность
Тип работы Курсовая
Объем, стр.42
ОглавлениеОглавление

Введение......................4
1.Характеристика предприятия.........................6
2.Расчет производственной программы........................8
3.Разработка расчетного меню..........................14
4.Расчет численности производственных работников......................20
5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24
6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26
7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34
8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35
Заключение..........................36

Список использованной литературы..........................38

1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с.
2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с.
3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с.
5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с.
7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с.
8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с.
10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с.

Приложение 1.........................39

Оглавление

Введение......................4
1.Характеристика предприятия.........................6
2.Расчет производственной программы........................8
3.Разработка расчетного меню..........................14
4.Расчет численности производственных работников......................20
5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24
6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26
7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34
8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35
Заключение..........................36

Список использованной литературы..........................38

1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с.
2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с.
3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с.
5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с.
7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с.
8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с.
10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с.

Приложение 1.........................39

Оглавление

Введение......................4
1.Характеристика предприятия.........................6
2.Расчет производственной программы........................8
3.Разработка расчетного меню..........................14
4.Расчет численности производственных работников......................20
5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24
6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26
7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34
8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35
Заключение..........................36

Список использованной литературы..........................38

1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с.
2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с.
3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с.
5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с.
7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с.
8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с.
10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с.

Приложение 1.........................39

Оглавление

Введение......................4
1.Характеристика предприятия.........................6
2.Расчет производственной программы........................8
3.Разработка расчетного меню..........................14
4.Расчет численности производственных работников......................20
5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24
6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26
7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34
8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35
Заключение..........................36

Список использованной литературы..........................38

1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с.
2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с.
3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с.
4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с.
5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с.
6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с.
7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с.
8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с.
10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с.

Приложение 1.........................39

Цена, руб.800

Заказать работу «Организация производства в столовой при промышленном предприятии на 240 мест»

Ваше имя *E-mail *
E-mail *
Оплата картой, электронные кошельки, с мобильного телефона. Мгновенное поступление денег. С комиссией платежной системы
Оплата вручную с карты, электронных кошельков и т.д. После перевода обязательно сообщите об оплате на 3344664@mail.ru




Нажав на кнопку "заказать", вы соглашаетесь с обработкой персональных данных и принимаете пользовательское соглашение

Так же вы можете оплатить:

Карта Сбербанка, номер: 4279400025575125

Карта Тинькофф 5213243737942241

Яндекс.Деньги 4100112624833

QIWI-кошелек +79263483399

Счет мобильного телефона +79263483399

После оплаты обязательно пришлите скриншот на 3344664@mail.ru и ссылку на заказанную работу.