Организация производства в столовой при промышленном предприятии на 240 мест
| Цена, руб. | 800 |
| Номер работы | 57013 |
| Предмет | Инженерия, промышленность |
| Тип работы | Курсовая |
| Объем, стр. | 42 |
| Оглавление | Оглавление Введение......................4 1.Характеристика предприятия.........................6 2.Расчет производственной программы........................8 3.Разработка расчетного меню..........................14 4.Расчет численности производственных работников......................20 5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24 6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26 7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34 8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35 Заключение..........................36 Список использованной литературы..........................38 1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с. 2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с. 3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с. 4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с. 5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с. 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с. 7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с. 8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с. 10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с. Приложение 1.........................39 Оглавление Введение......................4 1.Характеристика предприятия.........................6 2.Расчет производственной программы........................8 3.Разработка расчетного меню..........................14 4.Расчет численности производственных работников......................20 5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24 6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26 7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34 8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35 Заключение..........................36 Список использованной литературы..........................38 1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с. 2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с. 3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с. 4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с. 5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с. 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с. 7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с. 8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с. 10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с. Приложение 1.........................39 Оглавление Введение......................4 1.Характеристика предприятия.........................6 2.Расчет производственной программы........................8 3.Разработка расчетного меню..........................14 4.Расчет численности производственных работников......................20 5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24 6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26 7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34 8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35 Заключение..........................36 Список использованной литературы..........................38 1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с. 2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с. 3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с. 4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с. 5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с. 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с. 7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с. 8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с. 10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с. Приложение 1.........................39 Оглавление Введение......................4 1.Характеристика предприятия.........................6 2.Расчет производственной программы........................8 3.Разработка расчетного меню..........................14 4.Расчет численности производственных работников......................20 5.Составление дневного графика выходы на работу. Расчет месячного эффективного фонда рабочего времени........................24 6.Подбор технологического, холодильного и вспомогательного оборудования для производства........................26 7.Подбор кухонного инвентаря, инструментов и кухонной посуды для производства......................34 8.Расчет полезной и общей площади горячего цеха.........................35 Заключение..........................36 Список использованной литературы..........................38 1. Оборудование предприятий общественного питания. В 3 томах. Учебник для студентов вузов / В.Д. Елхина, А.А. Журин, Л.П. Проничкина, М.К. Богачев. - 2-е изд., перераб. - М.: Экономика, 1987. - 447 с. 2. Организация работы предприятия общественного питания: Учебное пособие для вузов / Н.Н. Шаповалов, В.М. Платонов, В.И. Пивоваров, Б.А. Крымская. - М.: Экономика, 1999. - 272 с. 3. Проектирование предприятий общественного питания. Справочное пособие к СниП. - М.: Стройиздат, 2001. - 109 с. 4. Проектирование предприятий общественного питания: Учебно-методическое пособие по выполнению технической части дипломного проекта / Сост.: В.С. Подольский. - Владивосток. Изд-во ДВГАЭУ, 2010. - 68 с. 5. Расчетные нормативы: Методические указания для практических занятий, курсовых и дипломных проектов / Дальневосточный коммерческий институт; Сост. Т.И. Елисеева, Л.М. Лемисова, Владивосток, 1992. - 62 с. 6. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. - М.: «Экономика», 1982. - 720 с. 7. Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы, рулеты, печенье, пряники, коврижки и сдобные булочные изделия. - М.: «Хлебпродинформ», 2000. - 720 с. 8. Справочник тенолога общественного питания / А.И. Мглинец, Т.Н. Ловачева, Л.М. Алешина и др. - М.: Колос, 2009. - 416 с9. Стандартизация и управление качеством продукции: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Швандара. - М.: ЮНИТИ-ДАНА, 1999. - 487 с. 10. Технология производства продукции общественного питания / В.С. Баранов, А.И. Мглинец, Л.М. Алешина и др. - М.: Экономика, 1986. - 400 с. Приложение 1.........................39 |
| Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Организация производства в столовой при промышленном предприятии на 240 мест»
Отзывы
-
04.12
Спасибо, сейчас отправлю научруку!
Наталья -
01.12
Спасибо, благодарности мои передайте Автору)
Наташа - 24.11 Ольга


