Оценка и повышение конкурентоспособности оказываемых гостиничных услуг
| Цена, руб. | 800 |
| Номер работы | 57024 |
| Предмет | Туризм и гостиничное дело |
| Тип работы | Курсовая |
| Объем, стр. | 24 |
| Оглавление | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ 1.1.Понятие и особенности конкурентоспособности гостиничного предприятия 1.2.Классификация отеля и влияние классификации гостиничного предприятия 1.3.Факторы конкурентоспособности предприятия индустрии гостеприимства ПРИЛОЖЕНИЕ 1 |
| Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Оценка и повышение конкурентоспособности оказываемых гостиничных услуг»
Отзывы
-
08.12
Защитилась, все супер. Работу похвалили. Особенная благодарность автору за вчерашние комментарии.
Екатерина -
04.12
Спасибо, сейчас отправлю научруку!
Наталья -
01.12
Спасибо, благодарности мои передайте Автору)
Наташа


