Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом
| Цена, руб. | 800 |
| Номер работы | 57133 |
| Предмет | Технология |
| Тип работы | Курсовая |
| Объем, стр. | 32 |
| Оглавление | "СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ...........................3 ГЛАВА 1. АССОРТИМЕНТНЫЙ ПЕРЕЧЕНЬ И ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОИЗВОДСТВА БЛЮД ИЗ МЯСА С СОУСОМ..........................5 1.1.Разработка и обоснование ассортимента сложных горячих блюд из филе-миньон с соусом..........................5 1.2.Технологический цикл производства сложных горячих блюд........................8 ГЛАВА 2. РАСЧЕТНО – ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ РАЗРАБОТКА БЛЮДА «Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом.»..........................12 2.1.Товароведная характеристика сырья и технологические расчеты рецептуры блюда «Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом»...........................12 2.2.Организация технологического процесса приготовления сложного горячего блюда «Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом»..........................16 2.3.Оценка качества готовой продукции..............................20 2.4.Расчет стоимости блюда «Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом».........................22 ЗАКЛЮЧЕНИЕ.............................24 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ..........................26 1. Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 2. ГОСТ 31987-2012 «Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию». 3. Анфимова, Н. А. Кулинария: учебник для студентов учреждений СПО / Н. А. Анфимова. – 11-е изд., стер. – М.: Академия, 2016. – 400 с. – Текст: непосредственный.. 4. Васюкова, А. Т. Технология продукции общественного питания : учебник / А. Т. Васюкова, А. А. Славянский, Д. А. Куликов ; под редакцией А. Т. Васюковой. – Москва : Дашков и К, 2018. — 496 с. — ISBN 978-5-394-02516- 7 // https://e.lanbook.com/book/105564 (дата обращения: 09.03.2025). – Режим доступа: для авториз. пользователей. 5. Зайцева, Е. А. Приготовление блюд из рыбы, мяса, домашней птицы : учебное пособие [Текст] / Е. А. Зайцева, Н. В. Пушина, Ж. В. Морозова. — Санкт-Петербург : Лань, 2020. – 176 с. – ISBN 978-5-8114-4126-6 6. Зурабина, Е. И. Санитария и гигиена питания на предприятиях общественного питания : учебное пособие [Текст] / Е. И. Зурабина. – СанктПетербург : Троицкий мост, 2019. – 166 с. – ISBN 978-5-4377-0135-5. 7. Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова «Технология приготовления пиши» Под редакцией доктора технических наук, профессора М. А. Николаевой Учебник для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальностям 2711 «Технология продуктовобщественного обслуживания на предприятиях общественного питания» Рекомендован Министерством торговли Российской Федерации 8. Пасько, О. В. Технология продукции общественного питания : учебник для среднего профессионального образования / О. В. Пасько, Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. – Москва : Издательство Юрайт, 2020. – 203 с. – ISBN 978-5-534-14029-3 // https://urait.ru/bcode/467502 (дата обращения: 09.03.2025). 9. Торопова, Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания : учебное пособие [Текст] / Н. Д. Торопова. – 2-е изд., перераб. и доп. – Санкт-Петербург : Лань, 2019. — 348 с. – ISBN 978-5-8114- 3691-0. 10. Харченко Н.Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб. пособие / Н.Э. Харченко. - 10-е изд., стер. - М.: ИЦ Академия, 2017 . - 512 с. - (Профессиональное образование). ПРИЛОЖЕНИЯ..........................28 Приложение А.Технико – технологическая карта на блюдо «Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом.»........................29 Приложение Б.Чек - лист приготовления блюда «Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом».......................32" |
| Цена, руб. | 800 |
Заказать работу «Филе-миньон с кнелями из поленты с пикантными грушами под горчичным соусом»
Отзывы
-
08.12
Защитилась, все супер. Работу похвалили. Особенная благодарность автору за вчерашние комментарии.
Екатерина -
04.12
Спасибо, сейчас отправлю научруку!
Наталья -
01.12
Спасибо, благодарности мои передайте Автору)
Наташа


